На сайт | Форум | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 9«1234589»
Модератор форума: =Денис= 
Форум » Left 4 Dead » Все по игре » Снайперская винтовка?
Снайперская винтовка?
SPectreДата: Среда, 08.07.2009, 13:56 | Сообщение # 31
Звание: Смокер
За первые 10 постов За первые 30 постов За первые 60 постов За первые 90 постов За первые 120 постов За первые 160 постов
За первые 190 постов За первые 210 постов За первые 250 постов
Замечания: « »
Награды: « 15 »
Статус: Offline
Quote (svin)
Курилу кторый хватет меня ни разу не удалось вальнуть с разворота, просто надо пальцем наживать быстрее наверное.

Мда вот это слабое место снайпера,поэтому мне и нужна отличная поддержка,чтоб заставить взять меня эту смертоносную пушку cool

svinДата: Среда, 08.07.2009, 14:23 | Сообщение # 32
Звание: Не простой зомби
За первые 10 постов

Награды: « 0 »
Просто я в курилу две пули всадить иногда успеваю пока тащит меня, но он сцуко все равно не сдыхает..с разворота в бошку нет времени целиться.
Я выдал потому, что смотрю никто почти не играет снайперкой и я встречал всего один раз снайпера, как и я сам. Получается, что снайперов очень мало в игре...
Я поэтому написал как практик снайперки. Еще иногда раздражает, что чуть колесико на мышке не туда крутнул с перепугу и не прицел получился, а в руках аптечка, но это сам виноват))))Бывало несколько раз)))
Я кстати не знал, что танку без разницы куда стрелять, все время в бошку старался, буду теперь знать. Снайперка долго перезаряжается, для маленького магазина...приходится иногда бежать к товарищу и сбивать прикладом супостатов, а не мочить их.

За зараженных обажаю толстого тупого бумера. Персонаж жирный, еле ходящий и хилый, но блин блеееваать это тема, проблевал и на нычку!!!И в атаку между выживших тоже тема)))
Особенно клевао блевать на последней карте, где надо на самолете улететь. Когда выходят из убежища, блевать снизу вверх)))

svinДата: Среда, 08.07.2009, 14:51 | Сообщение # 33
За первые 10 постов

Quote (Penetrator)
нет таких мест, где без нее никак, значит она нах не нужна, в топку ее. А вместо нее второй узи в левую руку, либо гранатомет-шутка)))

Но всем ходить с дробовиками тоже неинтересно...к тому же если стать отличным снайпером, то по идее не хуже будешь чем чел с дробовиком. Просто своя специализация...да...надо прикрытие, но зато можно не бегать туда сюда спасая отдельных персонажей..просто с места валить зараженных, хантеров и прочих. А если можно встать за спинами своих то и под бумера не попадаешь.
Много раз было..трое стоят передо мной, я чуть сзади и раз их облевал всех бумер. на них несется толпа и летят хантеры и курила..они облеванные по идее мясо уже. Я сзади спокойно валю сначала хантов и курилу, потом обычных..но конечно первым делом толстого бумера, который проблевав пытается заныкаться опять...Понятно, что так можно и с автоматами, но нет той точности.
Иногда я отбегаю вперед и прикрываю своих. знаю, что могут схватить, но они спасут. Снайпером быть и постоянно думать только о своей защите это лучше снайпером и не быть!!!
Защита снайпера это три других игрока, сам снайпер - это их защита и не более, сам для себя снайпер хреновая защита и если будешь спасать себя, то нах быть снайпером, так как ты вообще не поддержишь своих..меня спасают всегда быстро, так как от моей помощи все зачастую свободны от боссов и могут и меня быстро спасти.
Особенно в конце игры, когда на товарищей напали по ханту и курила тащит кого то, бежать к ним и сбивать прикладом нет времени, а из дробовика не вальнуть далеко. Я же понимаю, что все у меня от силы несколько секунд и на меня прыгнут тоже и все ляжем, я за это время стараюсь снять с двух или минимум одного персонажа по ханту или курилу вальнуть, чтобы один человек освободился...и обычно сразу и на меня прыгают или танк настигает...но почти всегда двоих или троих даже спасаю...а потом жду когда уже меня спасут...

Сообщение отредактировал svin - Среда, 08.07.2009, 14:53
svinДата: Среда, 08.07.2009, 15:00 | Сообщение # 34
За первые 10 постов

Туда же затолкают и дробовик)))если тима хорошая играет за зараженных)))
svinДата: Среда, 08.07.2009, 16:17 | Сообщение # 35
За первые 10 постов

Quote (NuRsAk)
Ну зайди как нибудь против нас поиграй, я посмотрю как ты снимешь курилу (имеется ввиду курилу со снапы не снимешь ты), а на спасающего напрыгнет хант, остальных заблюет бумер и трындец тебе

Против вас играть надо нормальной командой, а у меня ее нет, а заходить в разношерстную команду против слаженной это хоть с винтовкой хоть с чем...буду в жопе..но почему курилу то не сниму снайперкой? очень даже сниму, если не меня он курит, конечно.

SPectreДата: Среда, 08.07.2009, 16:37 | Сообщение # 36
За первые 10 постов За первые 30 постов За первые 60 постов За первые 90 постов За первые 120 постов За первые 160 постов
На мой взгляд на форуме сидят люди которые не видели сильного снайпера,и думают что это самый беспомощный игрок,его легко скурить,схватить,обблевать,съесть,НО НЕТ;это не так.Я понимаю конешн что в кампании "нет милосердия" в госпитале нет смысла брать снайперку,но ведь не все карты так тесны.Почти на всех картах "спасения" (кроме жатвы) снайпер(отличный(не хороший,а именно отличный)) обязательно нужен.
svinДата: Среда, 08.07.2009, 16:43 | Сообщение # 37
За первые 10 постов

Опыт нужен, чтобы стать отличным, а все бросают это дело после того как отхватят раз 5...и думают..ну ее нах снайперку.
Блин, я не кричу что я там крут, я же говорю, снайпер игрок поддержки не более, но при хорошей команде он защищает всех ооочень хорошо, главное быстро, четко и без лишней беготни. Но защищая других он сам почти беззащитен, так как вокруг не видит ничего, смотрит в прицел когда.
У меня обычно меньше всех убитых обычных зараженных, так как я по ним стреляю только когда другие не справляются, орда бежит или что нить еще. Зато больше всех защищаю и валю особых зараженных...кроме танка, там с дробовиком кто его круче валят, но если я могу постоять спокойно то я по танку наношу большой урон так как мигом в него обойму снайперки всажую пока она бегает не за мной.

Сообщение отредактировал svin - Среда, 08.07.2009, 16:48
wassabyДата: Среда, 08.07.2009, 20:00 | Сообщение # 38
Звание: Простой зомби

Quote (NuRsAk)
Barrett M82

ну если хотите такую бандуру в игре, то лучше уж сразу
система залпового огня "Смерч" (Россия)

Калибр: 300 миллиметров

Экипаж: 4 человека

Максимальная дальность стрельбы: 90 километров

Площадь поражения: 672 000 квадратных метров

"Смерч", правнук легендарного гвардейского реактивного миномета "Катюша", на сегодня самая смертоносная артиллерийская система в мире. Залп батареи из шести "Смерчей" способен остановить продвижение целой дивизии или уничтожить небольшой город. При этом полный залп 12 реактивных снарядов (800 кг каждый) занимает всего 38 секунд, после чего машина снимается с позиций и уходит, не дожидаясь "ответки" от обалдевшего противника. Точность стрельбы - немногим ниже, чем у высокоточного оружия. На расстоянии 70 км угол отклонения от цели - всего 150 метров.

и от ведьмы останется тока её грустный, тоскливый плачь в воспоминаниях))))

svinДата: Четверг, 09.07.2009, 09:34 | Сообщение # 39
За первые 10 постов

вчера меня схватил курила, я с разворота успел 4 раза бахнуть в него и ничего все равно тащит.. - это какой-то баг, так как обычно он 4 раза не переживает. Но я видел вчера также как снайпер один так завалил курилу, то есть впринципе это реально тоже, надо изловчаться только.
SPectreДата: Четверг, 09.07.2009, 14:29 | Сообщение # 40
Quote (Penetrator)
конечно не видели, потому что с ней никто не играет

ну в принципе правильно,снайперка оружие как говорица не для новичка,а людей с хорошим скиллом щас не много

HanesTheGreatДата: Четверг, 09.07.2009, 14:38 | Сообщение # 41
За первые 10 постов За первые 30 постов За первые 60 постов За первые 90 постов За первые 120 постов

Награды: « 9 »
я видел. inter-narik его ник. =)

This is my manifest: I'm number one, I am the best.
svinДата: Четверг, 09.07.2009, 17:58 | Сообщение # 42
За первые 10 постов

Кто использует штурмовую винтовку подскажите плиз - патронов хватает или с этим постоянные проблемы?
T1MmiДата: Четверг, 09.07.2009, 19:21 | Сообщение # 43
Звание: Толстяк
За первые 190 постов За первые 210 постов За первые 250 постов За первые 280 постов За первые 320 постов За первые 380 постов
За первые 420 постов
Награды: « 14 »
нада стрелять тока в хед и не зажимать кнопку а одиночными выстрелами) тогда патронов 100 еще взапасе есть, у меня всегда так)

Моя девочка любит меня так что трахайте кого нибудь другого.
Jack47Дата: Пятница, 10.07.2009, 02:22 | Сообщение # 44
За первые 190 постов За первые 210 постов
Награды: « 4 »
Quote (Penetrator)
читать столько мне все равно вломы, пиши меньше, пушкин блин, нормальная тима те снайму в жопу затолкает biggrin

+1
Quote (svin)
Туда же затолкают и дробовик)))если тима хорошая играет за зараженных)))

-1
Quote (AWP)
в госпитале нет смысла брать снайперку,но ведь не все карты так тесны.

кстати насчет НМ4 играл я 1 раз в ггц и снайпу взял игрок под ником Darkdevil как то так
Quote (AWP)
ну в принципе правильно,снайперка оружие как говорица не для новичка,а людей с хорошим скиллом щас не много

Скилл у меня не скилл, сразу скажу снайпа гавно, если ты хочешь пройти карту, если хочешь повеселиться бери снайпу, а так снайпа ток утянет тиму на дно, это я тебе говорю, я - который сыграл больше 30 кв. и 100 кв это не предел, вообщем чел АВП найди себе клан, и поиграй тогда поймешь что к чему.
Quote (HanesTheGreat)
я видел. inter-narik его ник. =)

сколько раз я говорил нарику возьми лучше эмку, он все равно не слушается, потому что он играет на пабе, а не кв =)
Quote (CrixAleX)
хых спросил проблема с патронами на М16 у всех и ее неискоренить
и
Quote (svin)
Кто использует штурмовую винтовку подскажите плиз - патронов хватает или с этим постоянные проблемы?

задайте вопрос DeviL'y (http://steamcommunity.com/profiles/76561198002987190) =)

Добавлено (10.07.2009, 02:22)
---------------------------------------------

Quote (T1Mmi)
нада стрелять тока в хед и не зажимать кнопку а одиночными выстрелами) тогда патронов 100 еще взапасе есть, у меня всегда так)

+1! пвп ыть =)

svinДата: Пятница, 10.07.2009, 09:00 | Сообщение # 45
За первые 10 постов

Зато вот бывает, все прыгнули, а последнего в окне схватил курила или охотник и все, до него не добраться тем кто снизу, так вот снайперкой я его таки могу спасти, а с дробовикам уже все никак не спасешь. Или например на карте где надо бежать по крыше на склад, где надо подъемник включить. и тут курила стягивает чела, и внизу его охотник грызет, снайперкой только в путь спасти, а с дробовиком надо самому прыгать в низ и бежать к нему близко.
Я вот не пойму почему один чел со снайперкой так критичен если трое с дробовиками???он из-за спины стреляет, далеко бьет.
Форум » Left 4 Dead » Все по игре » Снайперская винтовка?
Страница 3 из 9«1234589»
Поиск:
Статистика Форума
Последние обновлённые темы
Самые популярные темы
Самые активные пользователи
Самые популярные новости

» Вопрос по thirdpersonshou...

(00:45)

» StarCraft II

(00:31)

» Как добавить друга в Стим...