| Снайперская винтовка? |
| SPectre | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 13:59 | Сообщение # 16 |
| |
 |
| |
| Звание: Смокер |
| Группа: Зомби |
| Сообщений: 280 |
| |
| Репутация:
« 115 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 15 » |
| Статус: Offline |
| |
|
Quote (Ленин) Я за все оружие, кроме помпового ружья это ты правильно подметил!!Я тож с помповым ружьём как корова на льду 
|
| |
|
|
|
| Jack47 | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 15:35 | Сообщение # 17 |
| |
 |
| |
| Сообщений: 217 |
| |
| Репутация:
« 14 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 4 » |
| |
|
Омфг ну вы парни даете, если вы хотите идти как стадо коров, еле еле плсти ноги, то берите снайпу, снайпу хорошо заменяет эмка, я вообще считаю что снайпа не нужна, Авп и ленин вы ваще с помповым даже не умеете бегать??? это ппц Тимми ты еще живой???))) Авп сказал типа я со снайпы бог, если тебя будут расписывать, ты не сможешь некого убить, и если даже просто по одному будут нападать(клановские игроки), а просто на паблике все короли, я даже не думаю я знаю, что когда ты увидишь, что летят 4 ханта, ты так обосрешьлся что даже не только выстрельнуть не успеешь, а просто на аптеку переключишься будешь махать, опять ты скажешь ханты будут долго лететь я успею хоть 1 да убить, это все пройдено, это паб так летает по 10 сек в полете, что говоря на кв или в компании норм друзей такого не будет, ханты полетят быстро, и не заметно, полет будет составлять максимум 3 сек, и то оттуда откуда ты не ожидаешь...Кароче я говрю снайпе ПнХ, она нужна ток для удовольствия, повторюсь, все плюсы описаные выше, не помню кто написал, все это может делать и эмка. так что народ снайпе бб, это мое мнение, если тебе нужна победа, то снайпа пнх.
|
| |
|
|
|
| SPectre | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 16:45 | Сообщение # 18 |
| |
 |
| |
| |
| Репутация:
« 115 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 15 » |
| |
|
Quote (Jack47) Авп и ленин вы ваще с помповым даже не умеете бегать Ну чуть чуть умею с этой бердянкой ходить,но не очень. Quote (Jack47) я даже не думаю я знаю, что когда ты увидишь, что летят 4 ханта, ты так обосрешьлся что даже не только выстрельнуть не успеешь, а просто на аптеку переключишься будешь махать Ну а насчет этого - бред.Я не обосрусь,и не возьму аптеку,и повторю что снайперку я беру тока с отличной поддежкой,когда я уверен что они смогут троём завалить танка под моим прикрытием. Quote (Jack47) все плюсы описаные выше, не помню кто написал, все это может делать и эмка. ну это тоже не так,мка не прострелит то что прострелит снайп.,ой не, тока что почитал минусы и даже не буду перечислять дальше,поскольку мка не заменит ни один приведенный выше +.
|
| |
|
|
|
| T1Mmi | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 17:57 | Сообщение # 19 |
| |
 |
| |
| Звание: Толстяк |
| Сообщений: 451 |
| |
| Репутация:
« 93 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 14 » |
| |
|
да ну снайпа ваще гавна кусок) если тебя хоть 1 зомбик бьет то все с 2х метров по ханту не попадешь. это уже пройденый этап:) если тока на нм5 она пригодна когда вылазить чтобы убить курилу и все.
Моя девочка любит меня так что трахайте кого нибудь другого.
|
| |
|
|
|
| beaver | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:42 | Сообщение # 20 |
| |
 |
| |
| Звание: Спиттер |
| Сообщений: 653 |
| |
| Репутация:
« 142 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 24 » |
| |
|
А я не пользуюсь снайперкой, по тому что у меня на мышке нет колёсика. Вместо него "ненажимательный" сенсор прокрутки, а назначать ЗУМ на клаве - не удобно. Моё мнение, что если когда-то уберут снайперку из игры - от этого фанатов не поубавится 
Добавь себе юзербар!
|
| |
|
|
|
| SPectre | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 19:57 | Сообщение # 21 |
| |
 |
| |
| |
| Репутация:
« 115 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 15 » |
| |
|
Quote (Beaver) Моё мнение, что если когда-то уберут снайперку из игры - от этого фанатов не поубавится ну может не поубавится(я и сам 90% игры с дробашом хожу),но и не прибавится точно
|
| |
|
|
|
| Jack47 | Дата: Вторник, 07.07.2009, 00:38 | Сообщение # 22 |
| |
 |
| |
| Сообщений: 217 |
| |
| Репутация:
« 14 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 4 » |
| |
|
Quote (CrixAleX) 2) Прострел. Вполне вероятен прострел через несколько стен или перекрытий. так что снайпер может, в некоторых случаях, почти без проблем снять ханта, который схватил напарника за стеной... простреливает через любое кол-во зараженных. 3) Машина. Всем знакомы ситуации, когда курильщик садится за машину (с сигнализацией) и пытается притянуть к себе выжившего. Один выстрел промеж глаз, и вражеская команда не в полном составе на 15 секунд. 4) Танк (в некоторых случаях). Снайпер не даст танку засиживаться на месте, нанося ему, хоть и небольшой, урон. 5) Прикрытие. Снайпер - отличный боец прикрытия. Выстрел с первого раза снесет ханта или курилу. Поэтому, в некоторых случаях (НМ3, если решили отсидеться в доме правее бензоколонки, снайпер спокойно прикроет бегущего включать подъемник) он бывает полезен. авп вот уже три плюса что может делать эмка
|
| |
|
|
|
| Anooby | Дата: Вторник, 07.07.2009, 05:08 | Сообщение # 23 |
| |
 |
| |
| Звание: Простой зомби |
| Сообщений: 5 |
|
|
| Репутация:
« 10 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 1 » |
| |
|
снайпа рулит)) самое темовское оружие по моему снайпа..
|
| |
|
|
|
| HanesTheGreat | Дата: Вторник, 07.07.2009, 05:17 | Сообщение # 24 |
| |
 |
| |
| Сообщений: 124 |
| |
| Репутация:
« 36 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 9 » |
| |
|
м-16 чем не снайпа?)))
This is my manifest: I'm number one, I am the best.
|
| |
|
|
|
| Ленин | Дата: Вторник, 07.07.2009, 06:08 | Сообщение # 25 |
| |
 |
| |
| Титул: анастазиолог |
| Группа: Заблокированные |
| Сообщений: 1044 |
| |
| Репутация:
« 1089 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 77 » |
| |
|
Quote (HanesTheGreat) м-16 чем не снайпа?))) ахахахаха...ну ты даешь!!!
|
| |
|
|
|
| SPectre | Дата: Вторник, 07.07.2009, 12:52 | Сообщение # 26 |
| |
 |
| |
| |
| Репутация:
« 115 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 15 » |
| |
|
Quote (HanesTheGreat) м-16 чем не снайпа?))) Хотел бы посмотреть как ты с м-16, как со снайпы стреляешь
|
| |
|
|
|
| Ленин | Дата: Вторник, 07.07.2009, 20:02 | Сообщение # 27 |
| |
 |
| |
| Титул: анастазиолог |
| Группа: Заблокированные |
| Сообщений: 1044 |
| |
| Репутация:
« 1089 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 77 » |
| |
|
Quote (AWP) Хотел бы посмотреть как ты с м-16, как со снайпы стреляешь у него наверно стоит опт. прицел на эмке))))
|
| |
|
|
|
| HanesTheGreat | Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:05 | Сообщение # 28 |
| |
 |
| |
| Сообщений: 124 |
| |
| Репутация:
« 36 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 9 » |
| |
|
если встретимся - покажу)))
This is my manifest: I'm number one, I am the best.
|
| |
|
|
|
| svin | Дата: Среда, 08.07.2009, 13:18 | Сообщение # 29 |
| |
 |
| |
| Звание: Не простой зомби |
| Группа: Мухи над трупом |
| Сообщений: 23 |
| |
| Репутация:
« 2 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 0 » |
| |
|
Всем привет, я тут новенький. Все что описано выше очень правильно. Но я играю только со снайперкой, так как с ней интереснее и можно быстро валить всех далеко. У меня больше всех идет защита товарищей, так как только я вижу что где-то кого-то схватили я с места выхожу в оптический прицел и бах-бах, что куриле в пятак из-за жертвы, что ханту в бошку без проблем. Толстого валить так одно удовольствие. Но еще не отметили проблему - когда выходишь в режим оптического прицела - нихрена не видно ничего с боков и сзади, фактически ты мишень для других зараженных. Если идет месиво и моих друзей гасят вдалеке, то я работаю только по дальним опасным целям защищая их, периодически кругой отбиваясь прикладом, так как прицелится реально невозможно, если хоть одно чмо бьет тебя. Если на кого то вдалеке сел хант то бегу через толпу на линию огня и успеваю сделать пару встрелов в него чтобы снять. Очень удобно когда танк бегает за товарищами лупить его через прицел издалека...но опять же тебя могут зажевать другие в этот момент. Очень прикалывает когда хант летит в прыжке его валить, он как кусок г..на сразу летит обратно по своей траектории уже в дохлом виде))). Курилу кторый хватет меня ни разу не удалось вальнуть с разворота, просто надо пальцем наживать быстрее наверное. Осебенно эффектно против оды - валит всех по линии огня, так что зомбики складываются вмиг. Но еще раз хочу отметить, что снайпер это исключительно персонаж поддержки, а не штурмовой персонаж, как те у кого дробовики или иное оружие. Если штурмовик сам по себе впринципе еще может что-то сделать то снайпер нет, хотя...Впринципе снайпер это тот, кто вынужден тащиться позади команды и поддерживать ее, поэтому зачатую отхватывает от зараженных возраждающихся сзади, так как если впереди проблемы то работая в прицел помогая своим, ты жертва и сам можешь отхватить. Сзади имею ввиду на несколько метров или пару десятков. Особенно удобно с окон прикрывать группу, но очково, так как чуть зазевался, все прыгнут а тебя хант и все, на несколько сек только хватает, так что тут особо не поиграешся снайперкой. Я играю снайперо и меня бесят в команде те, кто вообще забывает пригибаться и при этом маячит туда сюда со страшной скоростью, не имю ввиду бегая от танка. Смотришь в прицел, валишь врагов, например вижу курилу, бах в прицел, бах, и тут пробегает выживший, бах в него...или стоят, так что приходится в щели стрелять между ними, не пригибаются даже. Прыгающего охотника в прицел оптический валить неудобно, так как летит быстро и надо крутить сильно бошкой, если только в далеко скачет и думает, что всех видел в гробу, тогда бах и все...он уже там где видел всех. Прикалывают выглядывающие посмотреть что происходит курилы, им же надо из-за угла выглянуть, поглядеть кого бы схватить, и тут бах им в рыло и все. Особенно прикольно для снайпера последнии карты компаний, где много площади. Но в целом в команде должен быть один снайпер, не больше, если два то уже хреново((( Я правда еще новичек и всего особо не знаю, но учусь типа))
Сообщение отредактировал svin - Среда, 08.07.2009, 13:20 |
| |
|
|
|
| -=Samuro=- | Дата: Среда, 08.07.2009, 13:26 | Сообщение # 30 |
| |
 |
| |
| Титул: Еврей! |
| Сообщений: 879 |
| |
| Репутация:
« 475 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 38 » |
| |
|
о_О Выдал
Спор с админами, модераторами и дезинфекторами сайта приравнивается к самоубийству, самокастрации и самобану! :D
|
| |
|
|