| На support.ru не полная версия l4d |
| Nestalling | Дата: Пятница, 16.04.2010, 11:48 | Сообщение # 1 |
| |
 |
| |
| Звание: Простой зомби |
| Группа: Зомби |
| Сообщений: 7 |
|
|
| Репутация:
« -6 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 0 » |
| Статус: Offline |
| |
|
Я скачал сборку Left 4 Dead с нашего любимого сайта l4d-support.ru, но окозалось что многого нет. Например: некоторых папок и файлов. Всё работает без проблем, в игре всё присутствует, но если например я хочу установить другой скин пистолета, и мне говорят замени в той-то, в той-то папке, тот-то файл, ни папок ни файла там нет. Например: D:/Games/Left 4 Dead/left4dead/materials/models/cs_friend. Я конечно такой папки не знаю "friend", но уже который раз ни один скин не могу установить, вечно нет тех папок что находятся в архиве. Например, я хочу установить этот pack скинов - http://l4d-support.ru/news/2009-10-18-758 . Помогите. Я уже из-за этих скинов, часть из архива папок и файлов есть, я их ставлю а другое не находится и пистолет красно-чёрный получился.
|
| |
|
|
|
| -=Samuro=- | Дата: Пятница, 16.04.2010, 12:46 | Сообщение # 2 |
| |
 |
| |
| Титул: Еврей! |
| Сообщений: 879 |
| |
| Репутация:
« 475 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 38 » |
| |
|
"Ибо руки кривые надо выпрямлять" - Пророк.. Некоторые файлы находятся не в папках, а в архивах .vpk, если заменяется скин. То кроме замены, нужно еще корректировать файл whitelist (как помню). Без этого будет ЭМО-Л4Д ))
Спор с админами, модераторами и дезинфекторами сайта приравнивается к самоубийству, самокастрации и самобану! :D
|
| |
|
|
|
| DarkumHazelnut | Дата: Пятница, 16.04.2010, 14:07 | Сообщение # 3 |
| |
 |
| |
| Звание: Спиттер |
| Сообщений: 47 |
| |
| Репутация:
« 15 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 1 » |
| |
|
так создай и в пак дире измени
|
| |
|
|
|
| Nestalling | Дата: Пятница, 16.04.2010, 15:59 | Сообщение # 4 |
| |
 |
| |
|
|
| Репутация:
« -6 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 0 » |
| |
|
Руки у меня модераторские, я все папки на изусть знаю. Я так же знаю что полная версия весит больше. Там три способа, один из них как ты сказал корректировать определённый файл, но я никогда этого не делал, я просто заменял всегда файлы, а скачав эту сборку всё пошло на перекосяк.
|
| |
|
|
|
| GhostOFtheJoker | Дата: Пятница, 16.04.2010, 16:11 | Сообщение # 5 |
| |
 |
| |
| Звание: Толстяк |
| Сообщений: 229 |
| |
| Репутация:
« 174 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 19 » |
| |
|
Quote овить другой скин пистолета, и мне говорят замени в той-то, в той-то папке, тот-то файл, ни папок ни файла там нет. Например: D:/Games/Left 4 Dead/left4dead/materials/models/cs_friend. Я конечно такой папки не знаю "friend", но уже который раз ни один скин не могу установить, вечно нет тех папок что находятся в архиве. Например, я хочу установить этот pack скинов - http://l4d-support.ru/news/2009-10-18-758 . Помогите. Я уже из-за этих скинов, часть из архива папок и файлов есть, я их ставлю а другое не находится и пистолет красно-чёрный получился. На самом деле это грандиозный фейл . Все в порядке и я сейчас объясню почему: Таких папок нет и не должно быть. А связано это с тем, что во время запуска и работы игры, vpk-файлы "распаковываются" в оперативную память и там действительно возникают такие пути. НО НА ХАРДЕ ИХ нет и быть не должно. Побочный эффект выявляется во время замены скинов(ведь именно сторонние скины добавляют эти самые папки, которые уже распакованы в оперативке) - это я точно знаю, поскольку сам занимался. К сожалению, чем больше скинов на игру поставлено, тем больше вероятность, что очередной новый все испортит. Кстати, уже собранные паки скинов должны вполне нормально работать У меня например, после установки скина на пистолеты(уже было несколько других поставлено) игра при запуске выдавала что-то вроде can't load ...background image(спасибо Cricketу за скрин). Так что аккуратно с установкой скинов - делайте бэкапы. Возможно, это связано с тем, что в результате правки pak01_dir.vpk у игры появляется не один, а два пути до файла конкретной текстуры. Это и приводит к ошибкам. Как исправить? Да никак, только отказаться от данного скина. PS Тему можно закрывать, ибо обсуждать тут больше нечего.
[spoiler="список"] 1)Если ты увидишь Достоевского с гранатометом, который охотится за теми, у кого нет души, и с трупов снимает колбасу и водку, знай - тебя обманули... 2) Ты че такой серьезный? 3) Если ты выпьешь все пиво ДО моего прихода, я буду вынужден прострелить тебе кишки, вставить туда трубу и перелить его обратно. Я серьезно. [/spoiler]
Сообщение отредактировал GhostOFtheJoker - Пятница, 16.04.2010, 16:27 |
| |
|
|
|
| DarkumHazelnut | Дата: Пятница, 16.04.2010, 16:40 | Сообщение # 6 |
| |
 |
| |
| Сообщений: 47 |
| |
| Репутация:
« 15 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 1 » |
| |
|
Quote (Nestalling) Руки у меня модераторские, я все папки на изусть знаю. Я так же знаю что полная версия весит больше. Там три способа, один из них как ты сказал корректировать определённый файл, но я никогда этого не делал, я просто заменял всегда файлы, а скачав эту сборку всё пошло на перекосяк. Руки может и такие но мозг как у [MAT]
|
| |
|
|
|
| Nestalling | Дата: Пятница, 16.04.2010, 17:50 | Сообщение # 7 |
| |
 |
| |
|
|
| Репутация:
« -6 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 0 » |
| |
|
GhostOFtheJoker, благодарю - решил проблему, не было в этом деле опыта. DarkumHazelnut, за словами бы последил, ты [МАТ] и знаешь [МАТ] [МАТ] [МАТ] [МАТ] я зачем тему создал, для помощи. [МАТ] [МАТ] [МАТ] [МАТ] [МАТ] ты лучше едь к себе в село в Мытищи а то [МАТ] [МАТ] [МАТ]
Сообщение отредактировал Nestalling - Пятница, 16.04.2010, 17:52 |
| |
|
|
|
| @Train@ | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:17 | Сообщение # 8 |
| |
 |
| |
| Звание: Смокер |
| Группа: Заблокированные |
| Сообщений: 219 |
| |
| Репутация:
« 82 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 6 » |
| |
|
Quote (Nestalling) село в Мытищи а то [МАТ] [МАТ] [МАТ] Ты чего ругаешься ты че не адекват ???
|
| |
|
|
|
| [Наша_KZаша] | Дата: Среда, 19.05.2010, 09:57 | Сообщение # 9 |
| |
![[Наша_KZаша]](http://l4d-support.ru/avatar/06/755444.jpg) |
| |
| Сообщений: 46 |
| |
| Репутация:
« 32 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 2 » |
| |
|
Все делается в пак 01 дире, все изменения там, а также с помощью впк файлов в папке аддонс.
Мы останемся все равно на своем! У нас есть гордость, которая непоколебима!
|
| |
|
|
|
| fAus | Дата: Пятница, 11.06.2010, 15:40 | Сообщение # 10 |
| |
 |
| |
| Звание: Смокер |
| Сообщений: 169 |
| |
| Репутация:
« 38 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 9 » |
| |
|
Хохохоу, DarkumHazelnut, Второе порождение великого и ужасного Darkhaze, правда которому 11 лет (12 точно мне пох), и оно любит обзывать/унижать других пользователей ЗНАЧИТЕЛЬНО старше него... вообщем иди спать.
-=FaUs=- мой Steam: redsnake262 Душа — это Бог, нашедший приют в теле человека. Сенека. Дорогие дети сайта l4d-support.ru, это вам: http://www.artlebedev.ru/tools/orfograf/ http://www.memos.ru/spell.php http://www.gramota.ru/ © Darkhaze
|
| |
|
|