| Ошибка в Л4Д,помогоите..=( |
| HOOLYGAN | Дата: Пятница, 19.03.2010, 10:07 | Сообщение # 1 |
| |
 |
| |
| Звание: Простой зомби |
| Группа: Мухи над трупом |
|
|
| Репутация:
« 0 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 0 » |
| Статус: Offline |
| |
|
Купил лицуху Л4Д,захожу в игру,зашёл в любби,ищет сервера,а потом пишет Отключено!Соединение сервером перервано. Как решить проблему?
|
| |
|
|
|
| -=Samuro=- | Дата: Пятница, 19.03.2010, 10:27 | Сообщение # 2 |
| |
 |
| |
| Титул: Еврей! |
| Группа: V.I.P Users |
| |
| Репутация:
« 475 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 37 » |
| |
|
Может в стиме обновление, или просто проблемы.. Либо скорость у тебя прерывается, может провайдер тупой.. Нам нужно больше информации чтобы вынести окончательный вердикт:)
Спор с админами, модераторами и дезинфекторами сайта приравнивается к самоубийству, самокастрации и самобану! :D
|
| |
|
|
|
| HOOLYGAN | Дата: Пятница, 19.03.2010, 10:51 | Сообщение # 3 |
| |
 |
| |
|
|
| Репутация:
« 0 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 0 » |
| |
|
-=Samuro=-,скорость у меня 512,и со скоростью всё ок.. Shimorinkato, все вырублено антивир ничего ваще нет,а через консоль пишу коннект и Ип сервака выдаёт ошибку(в консоле) Prev = 1, setActive = 1, wt=22, wpri=0 ) [L4DMM] CMatchmaking::SwitchToState( 0 -> 5 ) ( MMSTATE_INITIAL -> MMSTATE_SEARCHING ) [L4DUI] CUIGameData::Notify( FRIEND_SEARCH_COMPLETED, 0, 0) [L4DUI] CUIGameData::Notify( SERVERS_USER_GROUPS_SEARCH_COMPLETED, 0, 0) [L4DMM] CMatchmaking(state = 5)::SessionNotification( 0(FAIL_SEARCH), 0 ) [L4DUI] CUIGameData::SessionNotification( 0, 0 ) [L4DMM] CMatchmaking::SwitchToState( 5 -> 0 ) ( MMSTATE_SEARCHING -> MMSTATE_INITIAL ) [L4DMM] CSession::SwitchToState( 0 -> 0 ) (NONE - NONE) [L4DMM] CMatchGame::RemoveAllPlayers [L4DUI] CUIGameData::Notify( SYSLINK_SEARCH_COMPLETED, 0, 0)
|
| |
|
|
|
| -=Samuro=- | Дата: Пятница, 19.03.2010, 11:00 | Сообщение # 4 |
| |
 |
| |
| |
| Репутация:
« 475 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 37 » |
| |
|
Что то не нравится мне это л4дММ! Может что дополнительно поставилось? Добавлено (19.03.2010, 11:00) --------------------------------------------- Так ты купил лиц и СРАЗУ зашел в игру не установив? Или уже было скачано с интернета? Серьезно, на форуме экстрасенсов нет. А слова "у меня не работает игра, что делать?" нам ничего не говорят!
Спор с админами, модераторами и дезинфекторами сайта приравнивается к самоубийству, самокастрации и самобану! :D
|
| |
|
|
|
| HOOLYGAN | Дата: Пятница, 19.03.2010, 11:16 | Сообщение # 5 |
| |
 |
| |
|
|
| Репутация:
« 0 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 0 » |
| |
|
-=Samuro=-, ХЗ ты зайди в свой л4д и нажми консоль,и скинь все что там есть сюда..Добавлено (19.03.2010, 11:10) --------------------------------------------- -=Samuro=-, у меня был стим,а я игру просто купил и все...и в стим установил л4д...а без стима я захожу в онлайн,не заходит пишет что стим нужен,вот именно...а когда вкл стим,и в игру захожу всё нормально заходит,значить стим работает!!!!А в поиск серверов зашёл,ищет потом вылазит куйня какая-то:Отключено!Соединение с сервером утеряно! ну и ошибку в консоле я написал выше.. Добавлено (19.03.2010, 11:16) --------------------------------------------- -=Samuro=-, дай свою аську я тебе лутше скриншоты скину и все..
|
| |
|
|
|
| -=Samuro=- | Дата: Пятница, 19.03.2010, 11:37 | Сообщение # 6 |
| |
 |
| |
| |
| Репутация:
« 475 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 37 » |
| |
|
Часа через два, домой приду посмотрим..
|
| |
|
|
|
| Rayman | Дата: Пятница, 19.03.2010, 11:51 | Сообщение # 7 |
| |
 |
| |
| Звание: Толстяк |
| Группа: Зомби |
| |
| Репутация:
« 247 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 31 » |
| |
|
HOOLYGAN, как я понял у тебя просто игра от пиратки? И ты запускаешь стим и потом эту пиратку?
Экономьте электричество! Выключите NumLock.
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Rayman | Дата: Пятница, 19.03.2010, 12:49 | Сообщение # 10 |
| |
 |
| |
| Звание: Толстяк |
| Группа: Зомби |
| |
| Репутация:
« 247 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 31 » |
| |
|
Ну вот именно, он запускает пиратку. Ему просто надо скачать со стима лицензию
Экономьте электричество! Выключите NumLock.
|
| |
|
|
|
| HOOLYGAN | Дата: Пятница, 19.03.2010, 13:03 | Сообщение # 11 |
| |
 |
| |
|
|
| Репутация:
« 0 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 0 » |
| |
|
Rayman,ну да игру я взял у друга,а стим у меня был для Л4Д,и когда я без стима захожу в онлайн режим,мне пишет что нужен стим,а когда со стимом ищет сервера а пото ошибку выдаёт... в консоле куйню какую-то и окошко с надписью Отключено! CrAsH_ZoMbIE, да....
|
| |
|
|
|
| HOOLYGAN | Дата: Пятница, 19.03.2010, 13:23 | Сообщение # 12 |
| |
 |
| |
|
|
| Репутация:
« 0 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 0 » |
| |
|
Shimorinkato, ххх)спасибо огромное)) в долгу))
|
| |
|
|