| какие были впечатления когда в самый первый раз сыграли L4D) |
| CrAsH_ZoMbIE | Дата: Воскресенье, 28.02.2010, 17:19 | Сообщение # 31 |
| |
 |
| |
| Звание: Жокей |
| Группа: Мухи над трупом |
| Сообщений: 93 |
| |
| Репутация:
« 4 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 38 » |
| Статус: Offline |
| |
|
Я не знал что вы такие трусы
   если подпись большая-лс
|
| |
|
|
|
| [Lexx] | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 01:36 | Сообщение # 32 |
| |
![[Lexx]](http://l4d-support.ru/avatar/66/732799.jpg) |
| |
| Звание: Смокер |
| Группа: Зомби |
| Сообщений: 188 |
| |
| Репутация:
« 143 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 11 » |
| |
|
Ну если честно, то я тоже по началу шёл и отстреливал каждого зомби на большом расстоянии, орда для меня была чем - то страшным (их же много - нас 4). Танк я вообще думал что много раз проходить буду пока наконец убьём. А всё из=за того что я ожидал от этих зомби чего-то большего чем оказалось. Наверно всё из-за халвы, там зомби по мощнее были. А потом понял, привык, и всё пошло как по маслу Только первая встреча с ведьмой мне не понравилась, ролик я не смотрел, и я подумал что её спасти можно, а боты (в первый раз с ними играл) меня спасать не захотели.
|
| |
|
|
|
| CrAsH_ZoMbIE | Дата: Понедельник, 01.03.2010, 21:03 | Сообщение # 33 |
| |
 |
| |
| Группа: Мухи над трупом |
| Сообщений: 93 |
| |
| Репутация:
« 4 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 38 » |
| |
|
Quote (|Lexx|) Только первая встреча с ведьмой мне не понравилась, ролик я не смотрел, и я подумал что её спасти можно, а боты (в первый раз с ними играл) меня спасать не захотели.
   если подпись большая-лс
|
| |
|
|
|
| Gans_Giger | Дата: Четверг, 04.03.2010, 10:35 | Сообщение # 34 |
| |
 |
| |
| Группа: Special Infected |
| Сообщений: 45 |
| |
| Репутация:
« 87 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 8 » |
| |
|
Впервые я узнал о L4D из сюжета посвященный обзору игры по каналу MTV! Главное что я запомнил из ролика, это то, что зомби к которым все привыкли относиться как медлительным полусонным бродячим существам, тут и в помине таких не было - до сих пор помню как бешенно они носились с экрана телевизора ордой и крушили двери! Тогда мне на долго врезались эти воспоминания в голову и я решил купить игру... Прошло много времени прежде чем я вылез из одиночки...
and I swear that I don't have a gun
|
| |
|
|
|
| IceHammer | Дата: Пятница, 05.03.2010, 17:16 | Сообщение # 35 |
| |
 |
| |
| Звание: Простой зомби |
| Сообщений: 17 |
| |
| Репутация:
« 4 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 0 » |
| |
|
Просто зашибись было! до сих пор помню)
|
| |
|
|
|
| -=QUARANTINE=- | Дата: Суббота, 06.03.2010, 17:05 | Сообщение # 36 |
| |
 |
| |
| Сообщений: 6 |
|
|
| Репутация:
« 0 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 0 » |
| |
|
поначалу я считал l4d стремной ,и особо она меня не зацепила......но когда я сыграл компаху "dead air" а потом ещё сражения ,то л4д меня прикольнула.и даже щас она меня больше радует чем l4d 2
|
| |
|
|
|
| dead_zombie | Дата: Суббота, 06.03.2010, 18:04 | Сообщение # 37 |
| |
 |
| |
| Группа: Заблокированные |
| Сообщений: 156 |
| |
| Репутация:
« 56 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 1 » |
| |
|
бЫЛО ИНТЕРЕСНО.Только игра переодически глючила(не тормозила)
Я дам вам +,если вы дадите мне +
|
| |
|
|
|
| FaERoN | Дата: Воскресенье, 21.03.2010, 09:44 | Сообщение # 38 |
| |
 |
| |
| Сообщений: 111 |
| |
| Репутация:
« 14 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 3 » |
| |
|
Моя превая игра из этой серии была L4D2 а потом только L4D!! От второй очень даже неплохие ощущения Типо разчлененка и катана Но в первою тоже надо поиграть!!!!
|
| |
|
|
|
| @Train@ | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:30 | Сообщение # 39 |
| |
 |
| |
| Сообщений: 219 |
| |
| Репутация:
« 82 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 6 » |
| |
|
Когда я первый раз с играл в комп-клубе то я подумал ерунда какаета ...но когда купил диск с игрой а там была l4d то я ее установый и по стиму рубанул и подумал "а вот это прикольно" ))
|
| |
|
|
|
| Russian | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 08:08 | Сообщение # 40 |
| |
 |
| |
| Сообщений: 14 |
| |
| Репутация:
« 0 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 0 » |
| |
|
когда я купил пиратку ( не стал брать лицензию думал фигня) как начал играть оч понравилась компании раз 10 каждую прошел потом купил лицензию и понравилось ещё больше
|
| |
|
|
|
| Mr_BinGO | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 10:51 | Сообщение # 41 |
| |
 |
| |
| Сообщений: 169 |
| |
| Репутация:
« 24 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 1 » |
| |
|
VenO_om, Ага, точно так же!))) Правда пиратку покупал. Вообщем игра с первого взгляда. 
|
| |
|
|
|
| [Ragust] | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 11:29 | Сообщение # 42 |
| |
![[Ragust]](http://l4d-support.ru/avatar/37/075092.gif) |
| |
| Звание: Спиттер |
| Сообщений: 24 |
| |
| Репутация:
« 13 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 2 » |
| |
|
Както раз друг в школу принел эТу лефт 4 деад в школу обменятса с кем нибудь на диск с другой игрой. Ну меня очень привлекла коробка, я иговорю, дава я те контру новою, СОРС принесу???(дада, тогла мы все ещё на 1,6 играли) Ну он согласилса, я пришёл, установил, и начел гамать, прогамал игру полностю раз 23 я спецом считал. Потом в нете нашёл про стим, и от тудаво уже и велсус, и кооп. Но когда я первый раз сыграл в Версус, мне сказали - "Дарагой!Иди на информатику, а не к нам!".
|
| |
|
|
|
| ORIGIN | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 11:47 | Сообщение # 43 |
| |
 |
| |
| Сообщений: 149 |
| |
| Репутация:
« 100 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 10 » |
| |
|
[Ragust], и ещё на урок русского языка сходи. Не помешает.

|
| |
|
|
|
| [MIKE] | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 12:50 | Сообщение # 44 |
| |
![[MIKE]](http://www.l4d-support.ru/avatar/98/499666.jpg) |
| |
| Сообщений: 80 |
| |
| Репутация:
« 43 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 1 » |
| |
|
помню,видел видео где-то за полгода до релиза подумал,что за фигня,какая-то горилла бегает за людьми,они по ней стреляют)решил,закроют проект как только гринпис увидит особо не стал обращать внимания потом поставил пиратку,где-то месяца 4 изредка гамал в неё,затем узнал,что можно по сети))ну так поздно,потому что не до игр вообще было) и вот,подсел ^^ всё лето убил на это...ппц поначалу,впечатления были всё-таки больше с оттенком страха... но вот потом пошёл реальный стёёёёб!!)) в общем,L4D-это что-то!!!эта игра магически затягивает и доставляет море фана :) 
Дома часто спрашивают меня,зачем тебе это всё?зачем?! ты без войны уже не можешь? но я им ничего не отвечаю.. зачем?им не понять.. им не понять всё это..что с тобой рядом погибали друзья вот и всё, очень просто© В АДУ НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ГЕРОЕМ Watch THIS
|
| |
|
|
|
| iGuru | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 13:59 | Сообщение # 45 |
| |
 |
| |
| Титул: DragonFly Survivor |
| Сообщений: 33 |
| |
| Репутация:
« 74 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 10 » |
| |
|
Bootleg, лукавишь, мой дорогой ))) не знаю я в какие там демки он играл перед выходом. вроде бы его комп со сгоревшей видюхой стоял у меня ))) ладно, расскажу и про него и про себя в мае 08 ему на день рождения родители подарили новый компьютер, который я с радостью и собрал, винду там поставил, все дела. когда появлялись траблы какие-то, родители его обращались ко мне. так уже вышло, что именно я скачал инсталлятор лефта с кс-мании. и Саньку записал. на моём на тот момент не пёр. я опробовал на его. в первые 30 минут вообще ничем не зацепило ) ну а когда в январе 09 я себе подарок на д/р сделал - игровой комп, тоже голову ломал, чтобы поставить. поставил всё то, из-за чего руки чесались последние несколько лет. поиграл и в лефт, так же не ощутил. но иногда поигрывал и друзьям показывал. ботов лечил с формулировкой "мы - одна команда. они обо мне заботятся -> я о них должен". как-то пришёл друг, и я заметил, что он часто бьёт прикладом ))) ахаха, а я то, дурак, не думал что это одна из важнейших вещей в игре))) в феврале решил всё-таки впервые ощутить онлайн-игры (хотя интернетом пользовался на тот момент уже года 3-4), обратился к Саньку Бутлегу (на тот момент он был просто "sanco-b" ), он мне тут кучу ссылок надавал на патчи, на серваки... так и повелось. через неделю, как понял, что игра - это точно моё. и что она может стать моей первой лицензионной игрой, купил! а чего было думать? всё то, что я ценю в жизни - а именно понимание, кооперативность, честность и было в игре. и все интернет-"персонажи" которые строят из себя хер знает кого, а ИРЛ обыкновенные неинтересные люди - в этой игре сразу же - на лицо. их не скроет крутой ник "ПоТрОшИтЕлЬ" или там какой-нибудь Волк, киллеры, убйцы и всякие подобные попсовые ники - никогда не скроют в игре их сущности. им срать на команду. увидели аптечку - полечились, хоть они и зелёные, а в команде есть красные. это меня сразу и купило, это и зацепило. формулировка покупки моего первого лиценза была простой: а) игра реально того стоит! это первая игра, которая так зацепила (хотя дело могло быть только в онлайн-дебюте) б) приятно играть, где хочешь, а не где только пиратчики. а потраченные деньги я мало того что не просто потратил на какой-нибудь клуб или пиво с друзьями, а честно оценил труд моей (уже на тот момент) любимой Valve. P.S. Санька Бутлега я в лефте замечал ооооочень редко. ооочень! и вот может быть только в августе, когда он свой лиценз приобрёл, мы начали поигрывать. но он своим скиллом не отличался ))) хотя сейчас обогнал меня наверное в разы )) ну и пусть - у него времени больше. да и в жизни надо пискьами меряться, а не онлайн )))) P.P.S. да и в жизни тоже не надо...
Есть претензии? Вам сюда! )))
|
| |
|
|