| какие были впечатления когда в самый первый раз сыграли L4D) |
| [Prozed] | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:03 | Сообщение # 16 |
| |
![[Prozed]](http://avatars.mitosa.net/Sherlok_Holms/Mycroft-2.gif) |
| |
| Звание: Смокер |
| Группа: Зомби |
| |
| Репутация:
« 220 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 25 » |
| Статус: Offline |
| |
|
Quote (SPectre) да да, вы неослышались, я не знал что такое обновление, и как его поставить))) Как не стыдно, и это в 19 лет
|
| |
|
|
|
| SPectre | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 20:23 | Сообщение # 17 |
| |
 |
| |
| |
| Репутация:
« 115 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 15 » |
| |
|
Quote (|Prozed|) Как не стыдно, и это в 19 лет Эм, ну знаешь жизнь в деревне вносит свою лепту в жизнь человека, сейчас в россии много народу живут в деревнях и даже комп то не видели, не говоря уже о интернете.... так что не надо меня судить, деревенского парня)
|
| |
|
|
|
| CooKie=HoP[E] | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:11 | Сообщение # 18 |
| |
![CooKie=HoP[E]](http://l4d-support.ru/avatar/12/718727.png) |
| |
| Звание: Не простой зомби |
| Группа: Мухи над трупом |
| |
| Репутация:
« 4 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 2 » |
| |
|
Слушал Блэк искал во что бы поиграть(после Prototype)На форуме No-steam.ru нашел игру left 4 dead начал качать и смотреть обзоры и все для игры читал отзывы(будучи суровым критиком всегда так делаю).Когда скачал сразу залез играть с сестрой ну ощущения были офигительные потом стал играть в Гарене и понял что с знакомыми людми кайфовее.Ну собрались с друзьями и устроили мелкое побоище.Понравилось
→→→Че слабо мне минусеГГ поставить?←←←
|
| |
|
|
|
| NUTS | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:26 | Сообщение # 19 |
| |
 |
| |
| Звание: Простой зомби |
|
|
| Репутация:
« 4 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 3 » |
| |
|
первый раз я начал в где в апреле в клубе.в основном кооператив.вот страшно то было, я почти под стол залазил,потом купил пиратку и играл иногда с ботами до декабря( в это время в городе токо 3g поставили) поиграл нескоко недель на гарене и потом сцуки мегафон скорость в два раза урезали. и вот месяц я уже не играю аааааааа а я стоко патчей качал. вот такая грустная история, хоть в доту могу погамать.
Всё не так плохо как вы думаете, всё намного, намного хуже.
|
| |
|
|
|
| Yaguar94 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 00:06 | Сообщение # 20 |
| |
 |
| |
|
|
| Репутация:
« 0 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 0 » |
| |
|
Сначала рубился в The house of the dead на ПК , потом брат сказал что у его друга есть игра там где вчетвером можно играть, я удивился) 0_0 Подумал, что круто за четверых играть и эта игра оправдала мои ожидания, вот с тех пор и гамаю в нее.
Сообщение отредактировал Yaguar94 - Вторник, 26.01.2010, 00:07 |
| |
|
|
|
| GamerGod | Дата: Четверг, 28.01.2010, 19:55 | Сообщение # 21 |
| |
 |
| |
| |
| Репутация:
« 34 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 5 » |
| |
|
Сыграл показалось фигня Добавлено (28.01.2010, 19:55) --------------------------------------------- так и есть
=/
|
| |
|
|
|
| Bloodhound | Дата: Четверг, 28.01.2010, 23:04 | Сообщение # 22 |
| |
 |
| |
| Группа: Заблокированные |
| |
| Репутация:
« 7 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 0 » |
| |
|
Ты не рожден для l4d ! Почти всем l4d нравится , Только по тому - что до этого игр такого жанра не было =)
|
| |
|
|
|
| ODISSEI | Дата: Пятница, 29.01.2010, 01:05 | Сообщение # 23 |
| |
 |
| |
| |
| Репутация:
« 14 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 1 » |
| |
|
даа )) помню когда я сыграл в первый раз в L4D, это было что то вроде любви с первого взгляда, и о ней я узнал в журнале Домашний пк, когда посмотрел ролик. я ее еле дождался)), блин просматривал ролик сутками напролет, и вот покупка. первый выстрел))) блин благодаря этой игре я узнал что такое - команда. когда прикрываешь друг друга, лечишь, переживаешь. честное слово эта игра доставила мне новых эмоций, да да когда я запускаю игру я погружаюсь в океан этих эмоций, даже боты становятся для меня людьми.
|
| |
|
|
|
| Arik:) | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 15:33 | Сообщение # 24 |
| |
 |
| |
| |
| Репутация:
« 31 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 0 » |
| |
|
мммдааа!!! L4D я люблю как не что,а L4D2 поиграл,нууу да понравилось но не то,в 1-ой все как дома
|
| |
|
|
|
| [Red] | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 17:49 | Сообщение # 25 |
| |
![[Red]](http://www.l4d-support.ru/avatar/99/506526.jpg) |
| |
| Звание: Жокей |
| |
| Репутация:
« 64 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 7 » |
| |
|
Я впервые увидел трейлер лефта по телевизору в сентябре 2008ого, потом друг скачал мне пиратку со своего DC (у меня инета тогда не было), я установил игру (это была сборка ксмании), начал играть... Сначала было страшновато... особенно пугали Толстяки)) Ну и я не зная что такое мультиплэер, задрачивался с ботами. В апреле умудрился пройти все карты выживания (с ботами опять же О_О) Летом появился инет и я стал играть сначала в кооп потом в версус. Вот недавано купил л4д и л4д2 лицензию. Все стало куда проще нежели на пиратке
Я ЗА VS-PLAY xD
|
| |
|
|
|
| GillBates | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:39 | Сообщение # 26 |
| |
 |
| |
| |
| Репутация:
« 8 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 0 » |
| |
|
Quote (|Red|) Я впервые увидел трейлер лефта по телевизору в сентябре 2008ого... А я заценил ещё в конце 2007 по видеоматериалам журнала "PC Игры", видео было просто ох ительное!!! Оттуда же я узнал про кооператив. Ждать пришлось год с лишним, про неё уже было забыл. Совершенно случайно в марте того года игра попала мне в руки! После мультиплеерной практики - ощущения были суперские, после игры - в течени нескольких часов зомби так и мерещились перед глазами ))) Quote (|Prozed|) да да, вы неослышались, я не знал что такое обновление, и как его поставить))) А сколько глюков помню было: зомби сыпались градом, можно было лечится встав рядом с лечащимся ) и т.д. В какойто мере это тоже повлияло на привязаность к игре
Сообщение отредактировал GillBates - Понедельник, 01.02.2010, 18:46 |
| |
|
|
|
| Ryo | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 18:48 | Сообщение # 27 |
| |
 |
| |
| |
| Репутация:
« 114 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 7 » |
| |
|
Да..Помню баги с самого начала игры...Такие классные воспоминания, когда проходили с друзьями эксперт с багами..Когда были постоянные перепрохождения на одном и том же месте(Волна, танк и тп)
|
| |
|
|
|
| ГравитонRemix | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 22:28 | Сообщение # 28 |
| |
 |
| |
| Звание: Жокей |
| |
| Репутация:
« -6 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 4 » |
| |
|
Первое впечатление было в ДЕМКЕ и заинтриговал уровень где надо вырубать сирену
|
| |
|
|
|
| babywka | Дата: Пятница, 26.02.2010, 23:48 | Сообщение # 29 |
| |
 |
| |
| |
| Репутация:
« 89 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 2 » |
| |
|
Игрушка сразу понравилась. Море крови, оторванные руки, ноги, головы и т.п. Ещё и русская озвучка. Больше всего понравилось что можно пройти компанию в 4. Это вообще шик!
|
| |
|
|
|
| wow23 | Дата: Суббота, 27.02.2010, 00:41 | Сообщение # 30 |
| |
 |
| |
| Звание: Погрузчик |
| |
| Репутация:
« 155 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 16 » |
| |
|
первый раз...давно это уже было, где то в инете после ЗМ мода в кс 1.6 - наткнулся на статью об л4д. В сети скачал репак от Sculptura. Установил - позвал друга - оба уже давно гамали в ЗМ в кс. Врубили ощущение было ах***ное. Первые полчаса мы после зомби мода боялись подходить близко к зомбарям. Страшно было заходить в темноту. Чуть со стульев не попадали когда танка увидели Ну воопщем как то так...вторая часть уже скучная стала...
http://bfbc2.statsverse.com/stats/pc/w0w[23] Мой блог
|
| |
|
|