| какие были впечатления когда в самый первый раз сыграли L4D) |
| Arik:) | Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:28 | Сообщение # 1 |
| |
 |
| |
| Звание: Не простой зомби |
| Группа: Зомби |
| Сообщений: 34 |
| |
| Репутация:
« 31 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 0 » |
| Статус: Offline |
| |
|
ну у меня это было что-то! вообще ничего не понимал))) а теперь как дома!!!
|
| |
|
|
|
| VenO_om | Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:43 | Сообщение # 2 |
| |
 |
| |
| Звание: Спиттер |
| Сообщений: 73 |
| |
| Репутация:
« 25 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 1 » |
| |
|
Бразер чисто случайно нашёл пиратку на торренте,скачал,немного погамал,я сначала ваще категорически боялся к ней подходить(всякие там ужастики неоч нравились)потом чуть поиграл,прошёл первую компанию,вроде бы потихоньку начал привыкать,потом сидел целыми днями,оч понравилась
|
| |
|
|
|
| iRiPPeR | Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:45 | Сообщение # 3 |
| |
 |
| |
| Группа: Мухи над трупом |
| Сообщений: 74 |
| |
| Репутация:
« 10 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 2 » |
| |
|
Отстой ощущал но когда попробовал КООП то как наркота игра была
[spoiler="Как бэ подпись"]  [/spoiler]
|
| |
|
|
|
| Joker_violet | Дата: Пятница, 22.01.2010, 14:51 | Сообщение # 4 |
| |
 |
| |
| Сообщений: 70 |
| |
| Репутация:
« 25 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 6 » |
| |
|
Я сначала думал что отстой купил поставил и всё затянуло...

|
| |
|
|
|
| CCCP | Дата: Пятница, 22.01.2010, 15:26 | Сообщение # 5 |
| |
 |
| |
| Звание: Толстяк |
| Сообщений: 247 |
| |
| Репутация:
« 49 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 4 » |
| |
|
нууу норм всеравно л4д2 хлам =)!

|
| |
|
|
|
| ®Power_Vodka® | Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:50 | Сообщение # 6 |
| |
 |
| |
| Звание: Смокер |
| Сообщений: 272 |
| |
| Репутация:
« 75 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 3 » |
| |
|
Ну когда наченал играть я сразу зупустил версус когда за людей играл бегал вместе и отстреливал зомби Потом когда начели за зомби играть я не понел не фига Спросил как хантом прыгать они сказали f12 Ну я знаю что это 1 парень подсказал на альт ну я ему написал спс Ну Игра Была В 1 дни страшноватой Мрачноватой но потом привык и втянулся и стало весело и смешно
Выпил Пиво??? Ну значит ссы криво... Выпил водки???Ну и валяйся без глотки... (Автор Power_Vodka тоесть я) Бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой!
|
| |
|
|
|
| Arik:) | Дата: Пятница, 22.01.2010, 18:59 | Сообщение # 7 |
| |
 |
| |
| Звание: Не простой зомби |
| Сообщений: 34 |
| |
| Репутация:
« 31 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 0 » |
| |
|
даа,ну я с начало он-лайн не играл! я целыми днями сидел и играл в одиночку,50 раз прошел все компании,а потом когда пиратку скачал ваше затянуло и теперь весь день играю сражение))))
|
| |
|
|
|
| Rayman | Дата: Пятница, 22.01.2010, 19:47 | Сообщение # 8 |
| |
 |
| |
| Сообщений: 373 |
| |
| Репутация:
« 247 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 31 » |
| |
|
Эту игру я тогда купил с другом(пиратку, интернета ещё не было), пришли установили, реально было страшно в не играть!Мы тогда карту Нет милосердию, Метро проходили осторожно и очень медленно.... Но всё таки эта игра нас не зацепила. Так игра у меня валялась пока моему другу не купили 2х ядерный компьютер(28 мая, у него как раз была днюха) тогда мы думали во что бы у него поиграть, ну я вспомнил про эту игру, в это время у нас был уже интернет и мы решили поиграть в "Лефт четыре Деад хД" сначала сыграли в одиночку но недолго думая мы полезли на яндекс искать серваки, сначала поиграли в кооп - Это было что то!!!А через 2 дня версус - это порезало всё время летних каникул на 2 части 1я часть друзья, отдых на природе и т.д., а 2я часть времени - это игра в Л4Д З.Ы. Помню как мы с ним играли первый день в версус, я тогда нажимал ему кнопку присесть когда он охотником играл хДД
Экономьте электричество! Выключите NumLock.
|
| |
|
|
|
| fAus | Дата: Суббота, 23.01.2010, 11:27 | Сообщение # 9 |
| |
 |
| |
| Сообщений: 169 |
| |
| Репутация:
« 38 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 9 » |
| |
|
МмМ.. Я их непомню так-как играю с момента выхода демки, сначало я зашёл на пиратский серв, версус, после первой карты мне сказали - "Эй, дельфинчик, иди плавать научись, и приходи сюда!" (Ник был "Dolphin86 -=Ff=- BulleT"), ну потом я научился играть и всё пошло как по маслу! 
-=FaUs=- мой Steam: redsnake262 Душа — это Бог, нашедший приют в теле человека. Сенека. Дорогие дети сайта l4d-support.ru, это вам: http://www.artlebedev.ru/tools/orfograf/ http://www.memos.ru/spell.php http://www.gramota.ru/ © Darkhaze
|
| |
|
|
|
| GhostOFtheJoker | Дата: Суббота, 23.01.2010, 11:51 | Сообщение # 10 |
| |
 |
| |
| Сообщений: 229 |
| |
| Репутация:
« 174 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 19 » |
| |
|
Меня поначалу удивили зомби - это потом я уже прочитал, что они не похожи на зомбаков из других игр. Первый взрыв толстяка.. даа, было время)). Немного меня разочаровало то, что кроме внешних, никаких различий между персонажами нет. Но в остальном игра понравилась очень, хотя сразу было видно, что она ориентирована на мультиплеер и одиночный режим почти ничем не отличается. Ну а когда я получил впервые автодробовик в свои жадные руки, я понял, что это любовь с первого выстрела=) Ну а потом я прошел все кампании на несколько раз на всех уровнях сложности и когда начал играть в инете, уже был достаточно опытен, чтобы не делать самых глупых ошибок.
[spoiler="список"] 1)Если ты увидишь Достоевского с гранатометом, который охотится за теми, у кого нет души, и с трупов снимает колбасу и водку, знай - тебя обманули... 2) Ты че такой серьезный? 3) Если ты выпьешь все пиво ДО моего прихода, я буду вынужден прострелить тебе кишки, вставить туда трубу и перелить его обратно. Я серьезно. [/spoiler]
Сообщение отредактировал GhostOFtheJoker - Суббота, 23.01.2010, 11:53 |
| |
|
|
|
| Bloodhound | Дата: Суббота, 23.01.2010, 16:01 | Сообщение # 11 |
| |
 |
| |
| Группа: Заблокированные |
| Сообщений: 159 |
| |
| Репутация:
« 7 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 0 » |
| |
|
Неделя незабываемого задротства xD
|
| |
|
|
|
| [Prozed] | Дата: Суббота, 23.01.2010, 16:34 | Сообщение # 12 |
| |
![[Prozed]](http://avatars.mitosa.net/Sherlok_Holms/Mycroft-2.gif) |
| |
| Сообщений: 298 |
| |
| Репутация:
« 220 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 25 » |
| |
|
О игре я впервые узнал из игромании. Поначалу казалось что игра выйдет полной ху*нёй, но когда увидел в магазине пиртаский диск, не удержался и купил. После первого запуска игры я понял, что ошибался. И изменил своё мнение об игре. Ночами сидел за компом играя в одиночку. Как раз в одиночке я и приобрёл большую часть своего опыта. Ну а потом понёсся искать серваки(перед этим обновившись естественно). Поначалу попадались идиотские сервера с всякими нубами(уже тогда я понял, что значит играть с нубом ), но потом нашёл сервера симхоста, где играю и по сей день. Там мой приличный опыт сразу оценили, да и нубов было не так много. Когда попробывал вторую часть........ первые ощущения были охрененными . Много рукопашного и огнестрельного оружия повлияли на меня самым неожиданным образом. Но вот когда попробывал поиграть по сети, я понял, что ощущения уже не те. Та атмосфера прохождения, что была в первой части была утеряна. Месяц назад я забросил вторую часть и вернулся к первой. P.S.: GhostOFtheJoker, насчёт дробовика полностью согласен.
|
| |
|
|
|
| Religioner | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 18:50 | Сообщение # 13 |
| |
 |
| |
| Сообщений: 122 |
| |
| Репутация:
« 21 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 4 » |
| |
|
В начале сказал мне друг...подумал скачаю и попробую...када запустил в начале было страхово...потом привык...я прошол только 1 кампанию и сразу начал искать как играть по нету...но в начале кикали,а потом научился...
http://steamcommunity.com/profiles/76561198010182287
|
| |
|
|
|
| KuCeJLb | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:19 | Сообщение # 14 |
| |
 |
| |
| Сообщений: 167 |
| |
| Репутация:
« 66 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 6 » |
| |
|
Первые впечатления о игре - забавный хорор-экшн. Очень понравилась идея разработчиков и если чесно продолжения я не ждал.
|
| |
|
|
|
| SPectre | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 19:58 | Сообщение # 15 |
| |
 |
| |
| Сообщений: 280 |
| |
| Репутация:
« 115 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 15 » |
| |
|
Когда впервые играл, даже не знал что такое интернет), поиграл немного сингл, но всё же хотелось попробовать мультиплеер. Месяца через 3 появляется инет и я наслаждаюсь игрой на пиратке на 1,005 патче)( весь мир уже на 1,009 сидел, а мы с кучкой друзей неумели обновлятся, да да, вы неослышались, я не знал что такое обновление, и как его поставить)))
|
| |
|
|