| Double-I | Дата: Среда, 04.11.2009, 17:52 | Сообщение # 16 |
| |
 |
| |
| Звание: Смокер |
| Группа: Зомби |
| Сообщений: 136 |
| |
| Репутация:
« 52 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 5 » |
| Статус: Offline |
| |
|
Может ему просто драва обновить надо (часто таких встречаю - орут что глючит - а сами драва годами не обновляют )
|
| |
|
|
| Sоnic | Дата: Четверг, 05.11.2009, 19:34 | Сообщение # 17 |
| |
 |
| |
| Сообщений: 109 |
| |
| Репутация:
« 37 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 3 » |
| |
|
Вполне возможно что из-за разрешения, АА начинает больше жрать чем больше разрешение (и как я понимаю если широкоформатный монитор производительность еще сильнее гробится, т.к. диагональ больше и соответственно больше сглаживать приходится). Однако здравствуйте. Может мне кто нибудь объяснить на кой хрен вам фпс большой? Или андроиды среди нас? Опасноте опасносте11!!!!111 Галактеко опасносте!1! Ну если серьезно, для идеальной игры когда происходящее на экране не раздражает нас надо ровно 60fps, человеческий глаз воспринимает в общем то 30 кадров в секунду между прочим, так что и 30 хватит, хотя, все же 30 не комфортно, но когда ФПС уходит к отметке 100 у меня лично глаза устают быстро, ооочень быстро, для меня от 40-70 самый идеальный fps в играх от 1го лица (40 даже лучше, глаза меньше устают) И еще объясните дураку, зачем вам АА... я просто еще не встречал ни 1го человека который на этот АА внимание обращал во время игры Или вас монитор гипнотизирует: "У тебя не стоит сглаживание, графика плохая, плохая... настрой сглаживание". Ну народ, хватит верить в сказки, вроде взрослые люде... на этом сглаживание деньги набивают (люди ведь берут железо лучше и дороже) хотя без него обойтись можно даже не парясь.
Сообщение отредактировал Sоnic - Четверг, 05.11.2009, 19:46 |
| |
|
|
| Z@KIR | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:10 | Сообщение # 18 |
| |
 |
| |
| Звание: Спиттер |
| Сообщений: 40 |
| |
| Репутация:
« 1 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 0 » |
| |
|
да ща исправил яглюки с фпс то что 3 тебя везде 60 это еще нормально))) у меня теперь все норм))) систему снес поставил новую и теперь от всех щаморочек избавился правда в кс соурс фпс 150 100 и не глючит))) директ менял толку ноль)))) дрова обновлял тоже тот кто это сказал умом не блеснул)))
|
| |
|
|
| Hate | Дата: Четверг, 05.11.2009, 22:22 | Сообщение # 19 |
| |
 |
| |
| Сообщений: 187 |
| |
| Репутация:
« 55 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 7 » |
| |
|
BootLeG, ищи в настройках игр\драйверов вертикальную синхронизацию. И выключай) P.S. Для обычной TFTшки фпс не выше 100 нужен, больше всёравно на среднем мониторе не будет заметно)
Сообщение отредактировал Hate - Четверг, 05.11.2009, 22:23 |
| |
|
|
| w0wcheg | Дата: Четверг, 03.12.2009, 23:47 | Сообщение # 20 |
| |
 |
| |
| Сообщений: 124 |
| |
| Репутация:
« 23 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 5 » |
| |
|
Quote (Penetrator) не знаю как вы на 20-30 вообще играете эх, играем) и норм играем)
|
| |
|
|
| -=Samuro=- | Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:52 | Сообщение # 21 |
| |
 |
| |
| Титул: Еврей! |
| Сообщений: 879 |
| |
| Репутация:
« 475 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 38 » |
| |
|
Я вас непонимаю, отличий 30 от 100 кадров невижу просто!!! Играю постоянно с 30-40 кадрами, и ничего, не жалуюсь.
Спор с админами, модераторами и дезинфекторами сайта приравнивается к самоубийству, самокастрации и самобану! :D
|
| |
|
|
| Кайфат | Дата: Пятница, 04.12.2009, 17:08 | Сообщение # 22 |
| |
 |
| |
| Звание: Простой зомби |
| Сообщений: 19 |
| |
| Репутация:
« 3 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 0 » |
| |
|
Вы вообще в компах не понимаете? ФПС 60 это норма. Частота обновления картинки ЖК мониторов 60 Герц(60 раз в секунду). Игра рисует 60 кадров в секунду, и каждый кадр при включенной синхронизации попадает на обновление экрана. В любом случае, больше 60 картинок за секунду монитор нарисовать не сможет. Поэтому фпс выше 60 на ЖК мониторах просто ненужно. Но если есть ЭЛТ монитор, то конечно тк у него частота обновления до 100 Гц имеет смысл поднимать фпс
|
| |
|
|
| [Lexx] | Дата: Пятница, 04.12.2009, 17:52 | Сообщение # 23 |
| |
![[Lexx]](http://l4d-support.ru/avatar/66/732799.jpg) |
| |
| Сообщений: 188 |
| |