хз чё такое... у меня при загрузке любой кампании также вылетают 2 ошибки, но при их закрытии и возвращении в игру кампания прогружается полностью.... даже и не знаю что посоветовать...
омг, сейчас делать нех было зашол в сервербрузер, на пользовательский сервак с это новой мапой зашол и все пошло, я в ахрениваю
Добавлено (03.10.2009, 16:20) --------------------------------------------- заценил, нормальная кампаниямне кажется, первая карта очень даже понравилась, а вторая ввобще запутался толи она ткая короткая, толи это баг (меня куриа вначале через забор перекинул, там немного прошел и уже финал) финал какой то глюченный сначала медлено опускается эта хрень а под конец как фтопит блин, и генератор где в сторонке стоит я его вообще поначалу не заметил и тупо бегал незная чо делать
так что моя оценка: 3 из 5, могли бы и лучше, нада заценить в версусе
И́МХО или IMHO-известное выражение. Расшифровки- «по моему́ скромному мнению». In My Humble Opinion или In My Honest Opinion.«Имею Мнение, Хоть и Ошибочное».In My Horrible Opinion.«Имею Мнение — Хрен Оспоришь» (или «Имею Мнение, Хрен Откажусь»), «Индивидуальное Мнение Хозяина Ответа», «Имею Мнение, Хочу Озвучить», «Имею Мнение, Хочу Отметить», «Истинное Мнение — Хрен Оспоришь», «Индивидуальное Мнение — Хрен Оспоришь» и др.
Мне понравилась кампаша, токо затупил в конце последней миссии..свет погас.. а я с ботами бегаю влю по залу в углу зомбарей волна 12-ая наверно потом надоело сидеть пошол на улку из здания и сматрю а генератор вкл надо=) http://bfbc2.statsverse.com/stats/pc/w0w[23] Мой блог
И еще Эта кампания это как бы показ Геймплэя Л4Д2 мне так кажется потому что она длинная и Лабиринтная(Смторите описания Л4Д2 очень похоже только стены не меняются) Это мое ИМХО
Проблема возникла... Достижение "Когти смерти" - На 25 очков, прыжок хантера. В стиме засчитана, в меню игры нет. Перепрыгивал на 25 очков, итог "ниче не произошло". Можно ли как-то снять ачиву, путем консоли например? Чтоб перепройти её иль всеж апдейта ожидать?
Просто она мало того, что кроме двух карт ничего не принесла в игру, так ещё и эти две несчастные карты совершенно скучные. достижений ещё намутили. Всем кампания на один раз, но это не помешало добавить достижения. Зря старались в общем :/