Опиньон: Кампания сделана на 5 баллов! Убежден, что весь потенциал раскрывается в версусе. Уже не терпится попробовать. Валвы пошли на очевидный риск (2 карты), но не прогадали. Карты сделаны с тем расчетом, что бы КЛ на КВ 10 раз подумал прежде чем решить собирать квад (3+1). Кампания не длинная максимум команда соберет не больше 6 - 8 квадов. И тут нужно решать: либо бьем квадом "редко, но метко", либо стандартом, но зато чаще. Таким образом кампания вносит большее разнообразие в тактику зараженных, ибо на большинстве КВ мы видим постоянные попытки собрать квад на протяжении всей кампании. Здесь же, команда так поступающая, идет на большой риск... могут и не успеть...
Кароче валвам респект, правда по детализации соглашусь с тимми уж больно много всего понавпихали... глаза мозолит... хотя может это с непривычки
да чо там сложного 31 собрать просто нужно знать принцип када надо бумера сливать:) а так через атаку кажую делай 31) Моя девочка любит меня так что трахайте кого нибудь другого.
да чо там сложного 31 собрать <...> а так через атаку кажую делай 31)
да сложного действительно ничего нет. Просто, согласись, что на двух картах получится собрать гораздо меньше квадов чем на пяти. я к этому клоню... предположим, что после 3 неудачных атак, выжившие уже (приблизительно) пройдут почти половину кампании. Соответственно КЛу нужно решить: либо продолжать атаки 3+1, либо попытаться действовать по стандарту. Нычек для толстяка там вагон и маленькая тележка.
патчишь до последнего билда, ставишь стим ап (недавно выкладывали, не забудь удалить предыдущую версию, если есть), добавляешь несвязаную со стим игру. Не забудь создать НОВЫЙ акк если есть лиц акк.
Компания еше тот хмм мягко говоря кал. столько дней ожидания , переживания а итог ? две карты вначале выпушеные с глюками в достижениях . Да и сами достижения ............... карта адаптирована под версус и судя повсему на ней даже нуб себя крутым полчувствует. Зря ждали , Роковой полет не оправдал сових ожиданий. xD. )))
сори еще раз Пакостник, сделал как ты сказал не чо не изменилось, хотя если раньше в игру не заходило, то теперь заходит, но вылетает при загрузке кампании, (может просто у меня руки кривые)
Вроде говорили ж что не работает для пираток еще? Trindell, убедись что у тебя не стоит Standalone и rev emu. Если я не ошибаюсь то тебе нужно что либо одно, и это одно СтимАп.
Вроде говорили ж что не работает для пираток еще? Trindell, убедись что у тебя не стоит Standalone и rev emu. Если я не ошибаюсь то тебе нужно что либо одно, и это одно СтимАп
всё время что я играл у меня стоял стимап, и что такое стандалон я вообще не знал, и никогда его не ставил zZz
хз чё такое... у меня при загрузке любой кампании также вылетают 2 ошибки, но при их закрытии и возвращении в игру кампания прогружается полностью.... даже и не знаю что посоветовать...
Quote (Садист)
Роковой полет не оправдал сових ожиданий
Кому как. Судя по последним комментам очень многим кампания понравилась... Так что судя по твоему посту ты либо тролль (в чем я сомневаюсь), либо это твоё имхо (но тогда эти заветные 4 буквы надо было написать в конце поста). Jesus and Mo