Надо бы поторапливаться! |
Ryo | Дата: Пятница, 09.04.2010, 20:26 | Сообщение # 1 |
|
|
|
Звание: Простой зомби |
|
Замечания:
« » |
Награды:
« 8 » |
Статус: Offline |
|
|
Быстро пройдёмся по творческим плодам нашего сообщества, ссылками на которые нас постоянно заваливают. Надеемся, вы уже успели ознакомиться с некоторыми из них. Если нет, то усаживайтесь поудобнее и получайте удовольствие. *Миллиард людей или около того (мы считали) прислали нам ссылки на поразительный трейлер Law Abiding Engineer. Если вы его уже видели, то непременно взгляните на сравнительный ролик, чтобы по-настоящему оценить работу, проделанную OneMoreUser. *Таинственная личность, стоящая за обновлением «Сторожевой пёс», подняла планку в создании поддельных обновлений на небывалую высоту, выпустив в свет свою последнюю работу – поддельное обновление Инженера! Сразу предупредим на будущее: что мы в итоге бы ни сделали, скорее всего, круче Куриной Пушки оно не будет. *Талантливые парни, работающие над Gang Garrison, только что выпустили версию 2.2. С переработанным оружием, новыми режимами игры и более модными меню и игровым интерфейсом. Теперь эта игра во всех возможных смыслах стала намного лучше TF2. Кроме полного отсутствия шляп, конечно же. И можем поспорить, что мы знаем, кто в этом деле преуспел больше всего. В общем, скачивайте последнюю версию и дайте им знать насколько сильно вы хотите модную шляпку. Было научно доказано, что шляпы улучшают любую игру, в которой они были представлены. *Вспоминая о менее свежих новинках, если вы всё ещё не играли в Great Class Dash – модификацию, сделанную Dylan ‘Steaky’ Loney, то вам незамедлительно стоит этим заняться. *Community Fortress продолжает справляться куда лучше нас в вопросах слежения за соревновательной TF2. Мы в восторге от последнего выпуска Moments of Glory, потому что Riki и его игра за инженера в очередной раз напоминает, что все превосходные игроки либо Инженеры, либо австралийцы (обычно и то и другое). *ETF2L готовится к проведению Highlander Community Challenge. Это забавный чемпионат, направленный на привлечение кучи людей с целью провести несколько соревновательных матчей. Если вы чувствуете, что вам уже нет равных на публичных серверах, то этот чемпионат может стать для вас отличной возможностью найти достойных соперников. В дополнение к этому, мы обеспечим организаторов возможностью раздавать медали игрокам, принимающим участие в чемпионате. Все знают, что круче парня в шляпе может быть только парень в шляпе, увешанный медалями. Мы ничего этого не придумывали. Это всё доказанные геймдизайнерские факты. *Мы просто обожаем смесь TF2 & L4D, сделанную jsparakov, особенно момент с заправкой тележки. Если бы он додумался нацепить на зомби шляпы и медали, то это была бы лучшая из когда-либо сделанных карт в мире. *Pink Royale сделал замечательную репродукцию снимков из Meet the Spy. Довольно горячая штучка. Не вздумайте отсылать это Разведчику.
Сообщение отредактировал Ryo - Пятница, 09.04.2010, 20:28 |
|
|
|
|
[DarkMark] | Дата: Пятница, 09.04.2010, 21:16 | Сообщение # 2 |
|
|
|
Звание: Спиттер |
|
Замечания:
« » |
Награды:
« 3 » |
|
|
Круто однако)))
Я бы изменил весь мир,но Бог не дает исходники...
|
|
|
|
|
Пакостник | Дата: Пятница, 09.04.2010, 22:31 | Сообщение # 3 |
|
|
|
Звание: Хантер |
|
Замечания:
« » |
Награды:
« 28 » |
|
|
Черт. По-скорее бы уже обнова. Как назло в блоге разрабов ни слова о дате выхода...
Jesus and Mo
|
|
|
|
|
wow23 | Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:01 | Сообщение # 4 |
|
|
|
Звание: Погрузчик |
|
Замечания:
« » |
Награды:
« 16 » |
|
|
Пакостник, Обнова инжинера? если да то ее надо ждать в апреле, то есть в этом месяце. Т.к обновы проводятся раз в 3 месяца примерно.
http://bfbc2.statsverse.com/stats/pc/w0w[23] Мой блог
|
|
|
|
|
Корнишончик | Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:18 | Сообщение # 5 |
|
|
|
Звание: Смокер |
|
Замечания:
« » |
Награды:
« 1 » |
|
|
Где-то кстати слышал (не исключено, что фейк) что следующая обнова на медика
|
|
|
|
|
Ryo | Дата: Пятница, 09.04.2010, 23:46 | Сообщение # 6 |
|
|
|
|
Замечания:
« » |
Награды:
« 8 » |
|
|
Следующая обнова на инжа(Он единственный класс который не обновлён ниразу). Ваш капитан очевидность.
|
|
|
|
|
Mr_BinGO | Дата: Суббота, 10.04.2010, 06:44 | Сообщение # 7 |
|
|
|
|
Замечания:
« » |
Награды:
« 1 » |
|
|
Про собаку очень хорошо придумано, но очень жестоко. А хотя если подумать, что инженеру из обновы вообще нужно? 500 штук запаса ценного металла? АК-47 вместо дроба? Антиспай(на пушку вешаешь, и временно нельзя спаям ее запортить)?
|
|
|
|
|
Delirium | Дата: Суббота, 10.04.2010, 09:30 | Сообщение # 8 |
|
|
|
|
Замечания:
« » |
Награды:
« 15 » |
|
|
Quote (Корнишончик) Где-то кстати слышал (не исключено, что фейк) что следующая обнова на медика Ололо))) что за бред) для медика обновление уже было) ты видимо проспал xDDD)
Бывший T-raser
|
|
|
|
|
wow23 | Дата: Суббота, 10.04.2010, 10:05 | Сообщение # 9 |
|
|
|
|
Замечания:
« » |
Награды:
« 16 » |
|
|
Quote (Ryo) Следующая обнова на инжа(Он единственный класс который не обновлён ниразу). Ваш капитан очевидность. спасибо кэп! а воопще я хочу какую нибудь новую пушку инжу(постройку всмысле)...но как сказали валв - ничего лучше пушки стреляющей курицами они не придумают.
|
|
|
|
|
Ryo | Дата: Суббота, 10.04.2010, 10:16 | Сообщение # 10 |
|
|
|
|
Замечания:
« » |
Награды:
« 8 » |
|
|
Quote (wow23) спасибо кэп! а воопще я хочу какую нибудь новую пушку инжу(постройку всмысле)...но как сказали валв - ничего лучше пушки стреляющей курицами они не придумают. Незачто, Смертный Вообще, VALVe вполне могут стырить идеи у человека, который сделал фэйк обнову на инжа, а ему потом дадут шапочку/медальку/комьюнити оружие... Ну например менять дробовик/пистолет инжу нету смысла почти(Он ими не работает как правило), только если на какой нибудь спайчекер
|
|
|
|
|
Delirium | Дата: Суббота, 10.04.2010, 13:36 | Сообщение # 11 |
|
|
|
|
Замечания:
« » |
Награды:
« 15 » |
|
|
можно порассуждать на эту тему) что вообще реально?: 1)Вышеупомянутый детектор спаев. 2)Какой нибудь раздатчик,который не будет лечить,но например будет давать убер или 100% крит(мало реально но возможно) 3)Новое оружие(мне почему то в голову приходит ядерный чемоданчик (>_<)) 4)Какая нибудь бесполезная(вроде бафф-баннера у солдата)вещичка
Бывший T-raser
|
|
|
|
|
Корнишончик | Дата: Суббота, 10.04.2010, 15:37 | Сообщение # 12 |
|
|
|
|
Замечания:
« » |
Награды:
« 1 » |
|
|
Quote (Ryo) *Таинственная личность, стоящая за обновлением «Сторожевой пёс» лол. Похоже на бегающий пулемёт, который при приближении ещё и кусаться будет Оригинально
|
|
|
|
|
wow23 | Дата: Суббота, 10.04.2010, 16:27 | Сообщение # 13 |
|
|
|
|
Замечания:
« » |
Награды:
« 16 » |
|
|
Quote (T-raser) 4)Какая нибудь бесполезная(вроде бафф-баннера у солдата)вещичка в умелых руках например: берем меда с критами+солд с бафф баннером = отфигарим всех критами меда,(набираем бафф баннер) врубаем его и по второму кругу...правда так нужно с другом играть=)
|
|
|
|
|
Ryo | Дата: Суббота, 10.04.2010, 18:38 | Сообщение # 14 |
|
|
|
|
Замечания:
« » |
Награды:
« 8 » |
|
|
Незнаю, я раньше тоже думал что бафф банер УГ, сейчас же я довольно часто с ним хожу(Особенно после видео с тф2такикс про ББ)
|
|
|
|
|
FaERoN | Дата: Среда, 12.05.2010, 19:30 | Сообщение # 15 |
|
|
|
|
Замечания: