| Открытие всех достижений, оружий и т.д |
| -=Life-Fighter=- | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 16:11 | Сообщение # 1 |
| |
 |
| |
| Звание: Простой зомби |
| Группа: Зомби |
| |
| |
| Репутация:
« 104 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 8 » |
| Статус: Offline |
| |
|
Тем, кто хочет открыть в Team Fortress 2 практически ВСЕ достижения,оружие и всевозможные примочки!!!=) В разделе "СЕРВЕРА" набираем этот IP:188.40.66.150:27015 Заходим на этот сервер(он днем всегда переполнен),после того как зашли в игру набираем в игровом чате (активируем чат путем нажатия "Y"). !givemeall !gm_teleport !gm_saveloc После того как ввели - просто "умрите в игре" и выходите из игры-все теперь Вы счастливый обладатель практически всех достижений и всего что им сопутствует! Удачи вам!=) Коды вводите по очереди,потом перезаходите!!! А так же(информация от wow23): Type "!givemeall" to get all achievements - естесственно все ачивы кроме ниже указанных(в которых надо набрать мноооого чего то..). Type "!medic" or "!pyro" to get "Chief of Staff" or "Pyromancer" - и по ачиву медика и пиро... Type "!scout" to get 'Batter up' 'Year to remember' and 'Race for the Pennant' - самые сложные ачивы скаута Type "!spy" to get 'Sap Auteur' and 'Spymaster' - самый сложные ачивы спая Type "!sniper" to get 'Kill everyone' - самый сложный ачив снайпера Type "!doc" to get 'Team Doctor (use multiple times)' - самый сложный ачив дока Type "!demoman" to get 'Tartan Spartan' - помоему самое сложный ачив дэмо Type "!halloween" to get the Halloween Achievements - ачивы хэллоуина If you want just the weapons but not all achievements type "!milestones" - только вещи
Сообщение отредактировал kaguar - Понедельник, 18.01.2010, 10:21 |
| |
|
|
|
| KuCeJLb | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 16:14 | Сообщение # 2 |
| |
 |
| |
| Звание: Смокер |
| Сообщений: 167 |
| |
| Репутация:
« 66 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 6 » |
| |
|
Эмм... а ты уверен что это безопасно? Ты то пробовал? ИМХО VAC может забанить.
|
| |
|
|
|
| Пакостник | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 16:44 | Сообщение # 3 |
| |
 |
| |
| Звание: Хантер |
| Группа: Заблокированные |
| Сообщений: 1053 |
| |
| Репутация:
« 422 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 28 » |
| |
|
имхо. а зачем? истинное удовольствие получаешь, когда сам, вот на этом невнимательном снайпере заработаешь достижение "Показательный процесс" или "OMGWTFBBQ". Не вижу смысла.
Jesus and Mo
|
| |
|
|
|
| ®Power_Vodka® | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 17:01 | Сообщение # 4 |
| |
 |
| |
| Сообщений: 272 |
| |
| Репутация:
« 75 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 3 » |
| |
|
я программкой Сделал все ачивы и пухи хочу шапку =))
Выпил Пиво??? Ну значит ссы криво... Выпил водки???Ну и валяйся без глотки... (Автор Power_Vodka тоесть я) Бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой!
|
| |
|
|
|
| iRiPPeR | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 17:34 | Сообщение # 5 |
| |
 |
| |
| Звание: Спиттер |
| Группа: Мухи над трупом |
| Сообщений: 74 |
| |
| Репутация:
« 10 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 2 » |
| |
|
Я знаю способ получше и так же статистику ломает даю прогу за ключ на TF2
[spoiler="Как бэ подпись"]  [/spoiler]
|
| |
|
|
|
| ®Power_Vodka® | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 00:26 | Сообщение # 6 |
| |
 |
| |
| |
| Репутация:
« 75 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 3 » |
| |
|
Хаха Не тупи Steam Achievement ManageR Всё вы Обязаны Ключи *Тупость*
Выпил Пиво??? Ну значит ссы криво... Выпил водки???Ну и валяйся без глотки... (Автор Power_Vodka тоесть я) Бой с самим собой, есть самый трудный бой. Победа из побед - победа над собой!
Сообщение отредактировал Blaczomibe - Понедельник, 18.01.2010, 00:26 |
| |
|
|
|
| wow23 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 01:11 | Сообщение # 7 |
| |
 |
| |
| Звание: Погрузчик |
| Сообщений: 506 |
| |
| Репутация:
« 155 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 16 » |
| |
|
А так же: Type "!givemeall" to get all achievements - естесственно все ачивы кроме ниже указанных(в которых надо набрать мноооого чего то..). Type "!medic" or "!pyro" to get "Chief of Staff" or "Pyromancer" - и по ачиву медика и пиро... Type "!scout" to get 'Batter up' 'Year to remember' and 'Race for the Pennant' - самые сложные ачивы скаута Type "!spy" to get 'Sap Auteur' and 'Spymaster' - самый сложные ачивы спая Type "!sniper" to get 'Kill everyone' - самый сложный ачив снайпера Type "!doc" to get 'Team Doctor (use multiple times)' - самый сложный ачив дока Type "!demoman" to get 'Tartan Spartan' - помоему самое сложный ачив дэмо Type "!halloween" to get the Halloween Achievements - ачивы хэллоуина If you want just the weapons but not all achievements type "!milestones" - только вещиДобавлено (18.01.2010, 01:11) ---------------------------------------------
Quote (Blaczomibe) Steam Achievement ManageR а вот за это может последовать Бан Аккаунта.
http://bfbc2.statsverse.com/stats/pc/w0w[23] Мой блог
|
| |
|
|
|
| MaXeMu$ | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 07:38 | Сообщение # 8 |
| |
 |
| |
| Сообщений: 104 |
| |
| Репутация:
« 46 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 2 » |
| |
|
На этом серве можно спокойно ачивы набрать (VAC не банит). И когда набираешь команду "!givemeall" всё жутко лагает 1-2 минуты, зато потом ПОЧТИ все ачивы у тебя есть
=)
|
| |
|
|
|
| -=Samuro=- | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 09:41 | Сообщение # 9 |
| |
 |
| |
| Титул: Еврей! |
| Сообщений: 879 |
| |
| Репутация:
« 475 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 38 » |
| |
|
Ну кто-то играет только ради достижений, другие играют ради самой игры, игры в команде, игры с друзьями, просто ради мяса или "fun'а".
Спор с админами, модераторами и дезинфекторами сайта приравнивается к самоубийству, самокастрации и самобану! :D
|
| |
|
|
|
| -=GiNGeR=- | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 09:53 | Сообщение # 10 |
| |
 |
| |
| Титул: Лето, солнце, море, пляж... |
| Сообщений: 409 |
| |
| Репутация:
« 138 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 13 » |
| |
|
Quote (-=Samuro=-) игры в команде, игры с друзьями, просто ради мяса или "fun'а". +1
"... Если ты летиш на банане, тебя накрывает волнами, льется музыка света - значит добро пожаловать в Лето!..."
|
| |
|
|
|
| Пакостник | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:02 | Сообщение # 11 |
| |
 |
| |
| Звание: Хантер |
| Группа: Заблокированные |
| Сообщений: 1053 |
| |
| Репутация:
« 422 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 28 » |
| |
|
Quote (-=Samuro=-) Ну кто-то играет только ради достижений, другие играют ради самой игры, игры в команде, игры с друзьями, просто ради мяса или "fun'а". Поддерживаю. Ачивы - не главное... По крайней мере для меня.
Jesus and Mo
|
| |
|
|
|
| Palach999 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:44 | Сообщение # 12 |
| |
 |
| |
| Сообщений: 435 |
| |
| Репутация:
« 92 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 12 » |
| |
|
Я например играю ради ачтивок и дропа шпок(предметов) Добавлено (18.01.2010, 13:44) --------------------------------------------- Да это фигня действительно работает,спс большое теперь у меня 85% всех достижения.УУУУУУ!!!!!!!!!
|
| |
|
|
|
| ®Power_Vodka® | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 13:54 | Сообщение # 13 |
| |
 |
| |
| |
| Репутация:
« 75 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 3 » |
| |
|
Не какого Бана Не Последует Уже как 4 месяца и всё тихо спрашивал у друга Который Этой Прогой делал все ачивы в стиме Как 1.5 года и нечего не забанили
|
| |
|
|
|
| iRiPPeR | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:34 | Сообщение # 14 |
| |
 |
| |
| Звание: Спиттер |
| Группа: Мухи над трупом |
| Сообщений: 74 |
| |
| Репутация:
« 10 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 2 » |
| |
|
Quote (wow23) а вот за это может последовать Бан Аккаунта. КХМ Если руки из жопы растут то забанят©Steam achivments manager site а если прямо линейны то все норм
[spoiler="Как бэ подпись"]  [/spoiler]
|
| |
|
|
|
| Palach999 | Дата: Понедельник, 18.01.2010, 14:40 | Сообщение # 15 |
| |
 |
| |
| Сообщений: 435 |
| |
| Репутация:
« 92 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 12 » |
| |
|
Quote (iRiPPeR) а если прямо линейны то все норм Это как понять.
|
| |
|
|