Тоже самое они пытаются сделать и с солдатом и подрывом. Если вы дадите подрывнику новый гранатомет, то по факту вы не поменяете ему тактику. это будет все тот же банко-флуд в сторону вероятного противника. Дали бы автоматические взрывающиеся пйпы получили бы ещё большую имбу, и скуку (и никакие урезки/надбавки урона/точности не помогут)! Единственное исключение - солдат. Не понимаю почему ему не дали чего то эдакого... Хотя могу предположить, что по отзывам в сети, а также по статистике игр с новым вэпоном разрабы сделают выводы о том, обновление какого класса пользователям пришлось по вкусу.
знаешь, я не против чтобы они что-то новое приносили игру... на мечь для спеца по подрывам это имхо бред... что у скаута, что у спая и снайпера... принцип класса остаётся тот же(а точнее предназначение... хотя со снайпером ещё спорный вопрос... хоть и с луком он делает хедшоты на дальнем расстоянии, но всё же предназначение класса уже меняется) раз они вот так делают, вот объясните вот собака чем мешает а?! раз вы считаете что если из спеца по взрывчатке делать аля "безумного мясника с мечём" для вас нормально, то чем же вам собака-то не угодила О.о по скорости я вряд ли думаю что она будет быстрее скаута... пушки у неё мало мощные... такая тварь скорее подходит для помощи(ну там боеприпасы и аптечки приносить... находить подлых тварей которые кемперят в каком-то месте и т.д.) да и убить такую не составит проблем(я канешь не знаю какую ещё атаку ей хотели сделать, но лично я бы сделал блокирующий атаку, а именно "укус за ногу"... такой и не сильно мочит(один укус снимет 20, после чего просто тупо держит ногу врага в зубах... урона больше не приносится)и блокирует противника(тоесть тот и двигаться не может и стрелять)) не знаю как вы, а лично я если хотел бы увидеть 10 класс, то хотел бы увидеть собаку(поверьте в ней много чего хорошего есть и + баланс не ломает)
Quote (Ryo)
Я думаю что нуб с мечём, что нуб с липучкомётом, один хер.
ну не скажи... имхо от липучек на точке больше толк чем от чудика с мечом который дохнет 5-10 раз в 1-2 минуты и максимум кого может убить, то только спая(который в инвизе), невнимательных игроков(типа снайпера, инженера... короче тех кто медленно бегает и не может эффективно себя защитить от мили оружия) на такой мапе как DUSTBOWL от такого демомена толк, как от моей, извиняюсь за выражение, задницы в шкафчике боеприпасов...
Quote (Ryo)
И не скатывается тф в средневоковье, это у вас быстрее туда крыша уезжает.
ок-ок... посмотрим что будет через полгода-год... я искренни верю что ты прав, потому что если я прав(не дай бог)то валве в конец испохабят тф2
Quote (Пакостник)
хочешь минировать точки? Возьми в руки липучкомет и МИНИРУЙ ТОЧКИ. А кому то, кто не слишком хорошо обращается с липучками (как я например) хочется побегать с мечем на перевес.
ага... ты это не мне говори, а тем нубам которые на многих серваках с мечём бегают... я ещё понимаю если от них был бы толк... так они тупо бегают, толка от них ноль! я им говорю "возьмите липучкомёт... нашу точку тыбзят как нафиг делать..." и ты думаешь они берут её... как бы не так! им видишли хочется ачивки получить мазафака...
Quote (Пакостник)
уже по этому отрывку можно понять, что твои мысли скатываются... куда то не туда. Не будут они делать средневековье. Не дождешься.
-_- я ща говорю то что вижу... это не моё мнение, это факты которые я вижу на данный момент... дай бог чтобы они были ошибочными
Quote (Ленин)
думаешь так легко придумать томуже демону новое оружие?
Бульдог(есть такой гранатомёт, те кто играл в сталкера знают что это за пуха) с 6 зарядами. Гранаты при косании объекта/существа тут же взрываются(тоесть от старого гранатомёта отличается тем что гранаты не катятся с таймером 3-4 сек, а сразу же взрываются... ущерб на 5-10% меньше чем с оригинала) новый липучкомёт который добавили валве(только здесь они сделали мелкий недочёт... надо было сделать функцию подрыва всех липучек если прицел не стоит ни на одной липучке... минус такой пушке(кроме изначального минуса который валве добавили)слишком мало хп у липучки(легко уничтожить обстрелом)) лан вместо бутылки тут нечего в голову не приходит... хотяяя... принцип камикадзе! вместо мили атаки, демомен одевает на себя динамит, подходит к врагу и нажимает на кнопку, тем самым вместе с собой можно прихватить 3-4 гадов на тот свет! плюсы ну здесь понятно какие(массовое убийство + радиус взрыва немного больше чем у ракеты солдера + увеличение скорости на 5%), минусы(мгновенная смерть и при выборе мили оружия хп на 50% уменьшается(не стартовое хп, тоесть если у демомена стоит 200 хп то когда он переходит на мили оружие у него половина отбрасывается, ну как бы ущерб наносится самому себе))
Quote (Пакостник)
Единственное исключение - солдат. Не понимаю почему ему не дали чего то эдакого... Хотя могу предположить, что по отзывам в сети, а также по статистике игр с новым вэпоном разрабы сделают выводы о том, обновление какого класса пользователям пришлось по вкусу.
ну не скажи... труба, РПГ... КИРКА... тактика резко меняется(если раньше солдер был противник-одиночка, то за счёт кирки теперь он бегает в команде... РПГ ваще принуждает солдера не тупо стрелять во все стороны, а целится в противника, кирка ваще даёт стимул нападать на врага будучи полудохлым)
-=МаНьЙаК с МоНтИрОвКоЙ в РуКаХ=- --------------================--------------
Сообщение отредактировал БатькаФриман - Понедельник, 08.02.2010, 13:43
на такой мапе как DUSTBOWL от такого демомена толк, как от моей, извиняюсь за выражение, задницы в шкафчике боеприпасов...
дастбол это всё же больше линейная карта с минимальной возможностью флангового обхода. А вот к примеру на более просторных картах фэстлайн, гранари (в меньшей степени), да тот же gorge умный демон с мечем может натворить делов. Широкий простор для маневра позволяет ему зайти в тыл какой нибудь ударной группе и начать УБИВАТЬ! Jesus and Mo
дастбол это всё же больше линейная карта с минимальной возможностью флангового обхода. А вот к примеру на более просторных картах фэстлайн, гранари (в меньшей степени), да тот же gorge умный демон с мечем может натворить делов. Широкий простор для маневра позволяет ему зайти в тыл какой нибудь ударной группе и начать УБИВАТЬ!
ну допустим лан... но вот объясни, что нельзя было вместо средневекового щита воткнуть что-то другое(вроде в те времена вполне могли быть защитные щиты для полицейских... в крайнем случаи можно что угодно воткнуть для защиты игрока против взрывов(например броник)) но просто как-то смешно выглядит щит на спеце по взрывам... лан проехали... надеюсь след обновы не будут вот с такими намёками
Quote (Пакостник)
мне она ничем не мешает я только за!
тогда теперь вопрос кому и чем она помешала(т.к. здесь кто-то уже писал что собака якобы чем-то баланс ломает, хотя нечего такого там даже нету... собачка мало ХПшная, у которой секретная разработка на спине(в виде клешни таскающей предметы и две узишки которые скорее всего по мощности такие же как пистолет или как тот же СМГ снайпера, да и патронов малова-то... так что баланс не ломает + такая же собака может бегать и у врагов)) P.S. имхо просто сделать ограничение макс 1-2 собаки и всё окей будет... -=МаНьЙаК с МоНтИрОвКоЙ в РуКаХ=- --------------================--------------
сначала лук для СНАЙПЕРа(который ваще должен орудовать снайперкой, а не луком... лучше бы лук сделали на замену СМГ)
А чтоб ты придумал чтобы дать снайперу,АВП чтоли.лук вариант хороший(если шмалять наверняка в юрбу врагов)
Добавлено (08.02.2010, 15:48) --------------------------------------------- БатькаФриман, а вот на счёт средневиковья ты хорошо сказал,вдруг валв действительно выпустят новый игровой режим
Добавлено (08.02.2010, 15:56) --------------------------------------------- Самое галимое в обновлении дема и солда что демомеену дали безпонтовый бомбомёт,а солдату ботинки(далиб лучше дэму а то когда он делает реактивный прыжок так пол хп снимает за 1 прижок)
Ботинки дали победителю войны. Но поскольку валв сейчас не успокоилось и увидело что самый мощный солдат в секунду убивал по 4 демоману(Что впринципе не реально), то возможно бутсы дадут и демо. З.Ы. Фриман помешанный на собаке. Не поверишь, но если ты будешь тут нам про неё распрягать, в игре она быстрее не появится(кэп)
Собака может быть и не помешала, да только вот одно но.... КТО ЗА НЕЁ ИГРАТЬ-ТО БУДЕТ ? Кому охото бегать какой-то там собакой с мизерными жизнями и уроном ? Медиком не многие играют, а собакой и подавно не будут. Захожу в игру и начинаю таскать комуто за спасибо боеприпасы.
Ы. За несколько достижений вы получите электро намордник, который увеличивает громкость лая в сотню раз.. Теперь одев его, подбегаете к врагам и начинаете лаять (кнопка Е). От такого шума у ваших врагов начнет трясти экран и эффект будет как от слабой слеповой гранаты... Ппц че придумал:D скажете что нет баланса?.. Тогда допустим что наморднику нужно 10 секунд на перезарядку, а собака во время лая не может двигаться секунд 1-1,5 P.S. Намордник заменяет оружие.. Спор с админами, модераторами и дезинфекторами сайта приравнивается к самоубийству, самокастрации и самобану! :D
Фриман помешанный на собаке. Не поверишь, но если ты будешь тут нам про неё распрягать, в игре она быстрее не появится(кэп)
нет, не помешанный (что у тебя вечно наитупейшие мысли появляются?!) просто вы начинаете бред говорить... говорите что якобы баланс нарушает, когда это не так, говорите что тупо выглядит, когда меч и щит демомена не лучше выглядит... вот -=Samuro=-... судя по его коменту он хорошо разбирается в англе и прочитал все возможности собаки(а между прочим эффект слеповухи вполне стоящая штука! особенно против убер-гавнюков которые так и прут уничтожая всё на своём пути) кстати пистолеты хоть и слабые(если сравнивать с остальными пушками), но тоже прилично хиляет... так что даже если у собаки и будут пушки по мощности как пистолет, то всё равно замочить-то можно... + как я ранее говорил там вроде эта собака может находить вражеских игроков(тип нюхает вещицу своей жертвы и появляется индикатор где этот игрок, индикатор точь в точь как индикатор чемоданчика) да и кстати для блокировки врагов на точке тоже поможет(я вряд ли думаю что если эта собака схватит кого-то на точки, тот продолжит дальше её захватывать... было бы ещё хорошо бы улучшить эту систему, чтобы собака могла схватить и тащить противника куда-нибудь) -=МаНьЙаК с МоНтИрОвКоЙ в РуКаХ=- --------------================--------------
У меня гениальные идеи. Тебе один человек сказал что собака УГ, ты теперь защитник этой самой собаки. Мне впринципе сра..(какать) на эту собаку, введут, зн. введут(Но врятли) Все свои идеи по поводу собаки иди пиши валвам
Ладно, с собакой разобрались. Что там говорили насчет ФИЗИКА? Интересно какого будет его оружие... Спор с админами, модераторами и дезинфекторами сайта приравнивается к самоубийству, самокастрации и самобану! :D