| Пакостник | Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:26 | Сообщение # 31 |
| |
 |
| |
| Звание: Хантер |
| Группа: Заблокированные |
| Сообщений: 1053 |
| |
| Репутация:
« 422 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 28 » |
| Статус: Offline |
| |
|
обновил пост. подтер старую инфу, обновил цифры. я вот тока в сомнении: создавать отдельный список с газетами или не надо?
Jesus and Mo
|
| |
|
|
| БатькаФриман | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:49 | Сообщение # 32 |
| |
 |
| |
| Звание: Смокер |
| Группа: Журналисты |
| Сообщений: 148 |
| |
| Репутация:
« 123 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 19 » |
| |
|
осталось меньше часа до конца войны... солдеры замачили 6,323,921 демоменов, а демы завалили 6,298,465 солдов... ура товарищи, скоро инфа про 4 пуху и обнова(я надеюсь) ссылка для тех кто не верит... P.S. СОЛДЕРЫ ВИН, СОЛДЕРЫ ВИН, СОЛДЕРЫЫЫЫЫЫ... ) я всё же надеюсь что они WIN, а то уж больно демоменам и так жирно живётся... они даже с начальной пушкой всех имеют по полной!
-=МаНьЙаК с МоНтИрОвКоЙ в РуКаХ=- --------------======== ========--------------
|
| |
|
|
| Пакостник | Дата: Пятница, 18.12.2009, 00:03 | Сообщение # 33 |
| |
 |
| |
| |
| Репутация:
« 422 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 28 » |
| |
|
Quote (БатькаФриман) они даже с начальной пушкой всех имеют по полной! согласен. демосы имбовый класс изначально! урезать бы пайпам урон процентов на 25 - 30 и было бы зачетно. а так... СОЛДЫ ВПЕРЕД!
Jesus and Mo
|
| |
|
|
| БатькаФриман | Дата: Пятница, 18.12.2009, 08:02 | Сообщение # 34 |
| |
 |
| |
| |
| Репутация:
« 123 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 19 » |
| |
|
ну Робин Валкер отжигает... вот перевод Quote (CSMania.ru) Победа свершилась, война закончилась, кто победил, мы не знаем пока что. К счастью, я, Робин, всю ночь был на взводе, строя убивающе-высчитывающую машину как раз для такого случая. Мы включили её, здание заполнилось дымом, и прямо сейчас пожарники кричат мне покинуть здание вместе со всеми. Я уйду только тогда, когда они выдернут этот блестящий нетбук из моих холодных мёртвых рук. Или когда злой пожарник взвалит меня на плечо и вынесет из офиса, что и происходит прямо сейчас. В любом случае, когда все пожарники успокоятся, мы объявим результаты Войны с сегодняшним большим апдейтом. Чтобы пропустить время, идите и купите себе новую мышь или начните обновлять страницу так быстро, как вообще можете. Пожалуйста, учтите: начиная с этого момента, мы собираемся ввести новую инвентарную систему в игру. До того, как апдейт увидит свет похже сегодня, у вас не будет доступа к инвентарю. Инвентарь не будет работать, вводят систему крафта... P.S. не знаю как вы, а я нах спать пошел... проще убиться апстенку, чем дождаться результатов...Добавлено (18.12.2009, 08:02) --------------------------------------------- УРА... ВОЙНА ЗАКОНЧИЛАСЬ... СОЛДЕР WIN!!! и получил он... ботинки уменьшающие урон от рокетджампа?! ну нифига себе у валве фантазия ёпт... и это чудо заменяет дробаш... мде, я думал будет что-то другое... ну и это тоже норм! теперь не прабла делать рокетджампы!!!!
Сообщение отредактировал БатькаФриман - Пятница, 18.12.2009, 00:25 |
| |
|
|
| Пакостник | Дата: Пятница, 18.12.2009, 14:28 | Сообщение # 35 |
| |
 |
| |
| |
| Репутация:
« 422 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 28 » |
| |
|
Ура Ура Ура! если бы ботинки достались подрыву, они бы заменили гранатомет. скорее всего. новая тема о крафтинге на подходе! великим и могучим модерам: тему можно закрыть.
Jesus and Mo
|
| |
|
|
| БатькаФриман | Дата: Пятница, 18.12.2009, 17:46 | Сообщение # 36 |
| |
 |
| |
| |
| Репутация:
« 123 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 19 » |
| |
|
Quote (Crafting) Итак, как и предполагалось, никто напрямую предметы не мешает, у нас есть материалы. Материалы: Любое оружие из одного слота Х3 = Useful Scrap Metal (например, бита+бита+бита/бита+бита+сендмен) Слот1+Слот2+Слот3=Useful Scrap Metal Любое оружие из одного слота Х4 = Slot Token (используется для определения слота при создании нового оружия) Любое оружие для одного класса Х4 = Class Token (используется для определения класса при создании нового предмета) Useful Scrap Metal Х3 = Reclaimed Metal (промежуточный материал) Reclaimed Metal X3 = Refined Metal(и вот из него мы и будем создавать вещи) Шапки: Refined Metal X3 = случайная шапка. Refined Metal Х4 + Class Token = случайная шапка для соответствующего класса. Две одинаковые шапки = новая случайная шапка (хихихи, прощайте, гибусы) Оружие: Slot Token + Class Token + Refined Metal = оружие для соотв. класса и слота. подробнее о том какие предметы можно смешивать...
|
| |
|
|
| Пакостник | Дата: Пятница, 18.12.2009, 19:56 | Сообщение # 37 |
| |
 |
| |
| |
| Репутация:
« 422 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 28 » |
| |
|
БатькаФриман, тьфу ты ё-моё. нафига чай я тогда тему создавал?
Jesus and Mo
|
| |
|
|
| wow23 | Дата: Суббота, 19.12.2009, 12:04 | Сообщение # 38 |
| |
 |
| |
| Звание: Погрузчик |
| Группа: Зомби |
| Сообщений: 506 |
| |
| Репутация:
« 155 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 16 » |
| |
|
Думаю на шапку копить буду нереально долго=) из всего моего рюкзака мне хватило на 1 металл 3-го лвла и 2 металла 2-го лвла и 2 3-го..
http://bfbc2.statsverse.com/stats/pc/w0w[23] Мой блог
|
| |
|
|
| -=GiNGeR=- | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 18:23 | Сообщение # 39 |
| |
 |
| |
| Титул: Лето, солнце, море, пляж... |
| Группа: Зомби |
| Сообщений: 409 |
| |
| Репутация:
« 138 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 13 » |
| |
|
Дали бы ядерную РПГ и все остались рады...
"... Если ты летиш на банане, тебя накрывает волнами, льется музыка света - значит добро пожаловать в Лето!..."
|
| |
|
|