| ORIGIN | Дата: Суббота, 17.04.2010, 08:55 | Сообщение # 16 |
| |
 |
| |
| Звание: Смокер |
| Группа: Заблокированные |
| |
| Репутация:
« 103 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 10 » |
| Статус: Offline |
| |
|
Ага, тоже сел как-то в L4D играть. Куда не зайду - то пинг огромный, то школьники по микрофону писклявыми голосами всё забивают, то французы/американцы/китайцы болтают, то просто Нубы (с большой буквы Н). И тут наконец-то подключаюсь к нормальному серву, компания только начинается, у всех есть микрофоны и игроки хорошие. Играю пять минут, тут отец с работы приходит и говорит: "АААА !! Скорее освобождай комп !!! Мне по-работе срочно надо !!!". FFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUU... Или ещё было: создал серв, друзья наконец то все за компами собрались, сразу 8 человек набралось, пинг у всех хороший, и тут БаЦ ! Свет вырубился...

|
| |
|
|
| n0nE | Дата: Суббота, 17.04.2010, 09:42 | Сообщение # 17 |
| |
 |
| |
| Титул: Бендер Jr. |
| Группа: Зомби |
| |
| Репутация:
« 106 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 6 » |
| |
|
Да и у меня был такой траббл( играли с командой финальный кв в чемпионате (по кс 1.6) онлайн .. все было просто мего, одну карту взяли и почти доигрывали вторую, как отрубился свет в многоэтажке, в который жил я и мой второй соклан... в итоге нас дисквалифицировали изза отсутствия 2х игроков) вот так вот, такой вот облом
|
| |
|
|
| GillBates | Дата: Суббота, 17.04.2010, 10:19 | Сообщение # 18 |
| |
 |
| |
| Звание: Не простой зомби |
| Группа: Мухи над трупом |
| |
| Репутация:
« 8 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 0 » |
| |
|
Quote (n0nE) Играю пять минут, тут отец с работы приходит и говорит: "АААА !! Скорее освобождай комп !!! Мне по-работе срочно надо !!!". FFFFFFFFFUUUUUUUUUUUUU... Я так обычно братишку отдираю с треском от компа, но максимум через час такая же проблема...
|
| |
|
|
| dead_zombie | Дата: Суббота, 17.04.2010, 11:49 | Сообщение # 19 |
| |
 |
| |
| Звание: Смокер |
| Группа: Заблокированные |
| |
| Репутация:
« 57 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 1 » |
| |
|
T-raser, Я имел ввиду не сам стим отключать,а указать статус "отключён от сети"
Я дам вам +,если вы дадите мне +
|
| |
|
|
| GillBates | Дата: Суббота, 17.04.2010, 12:01 | Сообщение # 20 |
| |
 |
| |
| Звание: Не простой зомби |
| Группа: Мухи над трупом |
| |
| Репутация:
« 8 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 0 » |
| |
|
Мне бы ваши проблемы. . . Не проще ли запустить игру не во весь экран, а в окне, тем более современные от 19'' экраны позволяют: 90 % экрана под игру, а оставшееся пространство под клиенты общения qip skype steam и т.д.
|
| |
|
|