| @Train@ | Дата: Среда, 05.05.2010, 00:12 | Сообщение # 1 |
| |
 |
| |
| Звание: Смокер |
| Группа: Заблокированные |
| Сообщений: 219 |
| |
| Репутация:
« 82 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 6 » |
| Статус: Offline |
| |
|
Ф.И.О. - Мукомела Вадим Владимирович Возраст - 17 лет Дата рождения - 12 Августа 1992 Город проживания - Украина/Киев Образование - среднее Я знаю что это моя вторая заявка она имеет полное право быть отклонённой. У меня только одно условие по которому я не могу подойти на эту должность: у меня меньше 10 новостей Я отношусь к этой должности на полном серьезе!!
Сообщение отредактировал @Train@ - Среда, 05.05.2010, 00:16 |
| |
|
|
| -=Samuro=- | Дата: Среда, 05.05.2010, 08:32 | Сообщение # 2 |
| |
 |
| |
| Титул: Еврей! |
| Группа: Зомби |
| Сообщений: 879 |
| |
| Репутация:
« 475 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 38 » |
| |
|
Может я просто мало сидел на форуме, однако вроде пока что не замечал за ним флуда. Непротив как бы, дать условный срок, но как всегда - все решает администрация  Добавлено (05.05.2010, 08:30) --------------------------------------------- Может я просто мало сидел на форуме, однако вроде пока что не замечал за ним флуда. Непротив как бы, дать условный срок, но как всегда - все решает администрация  Добавлено (05.05.2010, 08:32) --------------------------------------------- Может я просто мало сидел на форуме, однако вроде пока что не замечал за ним флуда. Непротив как бы, дать условный срок, но как всегда - все решает администрация 
Спор с админами, модераторами и дезинфекторами сайта приравнивается к самоубийству, самокастрации и самобану! :D
|
| |
|
|
| -=Samuro=- | Дата: Среда, 05.05.2010, 08:54 | Сообщение # 3 |
| |
 |
| |
| Титул: Еврей! |
| Группа: Зомби |
| Сообщений: 879 |
| |
| Репутация:
« 475 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 38 » |
| |
|
Да, я с телефона, но тогда уж это не флуд, а СПАМ. И кстати, простым пользователям вроде запрещено оставлять здесь сообщения!
Спор с админами, модераторами и дезинфекторами сайта приравнивается к самоубийству, самокастрации и самобану! :D
|
| |
|
|
| Ленин | Дата: Среда, 05.05.2010, 11:01 | Сообщение # 4 |
| |
 |
| |
| Титул: анастазиолог |
| Группа: Заблокированные |
| Сообщений: 1044 |
| |
| Репутация:
« 1089 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 77 » |
| |
|
Quote (@Train@) Я отношусь к этой должности на полном серьезе!! Quote (@Train@) у меня меньше 10 новостей Если бы ты действительно относился серьезно, то новостей было бы намного больше, чем "2". Отклонено.
|
| |
|
|