| Call of Duty: Modern Warfare 2 |
| Shimorinkato | Дата: Пятница, 02.10.2009, 10:30 | Сообщение # 1 |
| |
 |
| |
| Звание: Простой зомби |
| Группа: Заблокированные |
| |
| Репутация:
« 557 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 29 » |
| Статус: Offline |
| |
|
Сообщение отредактировал Shimorinkato - Четверг, 10.06.2010, 17:00 |
| |
|
|
|
| wow23 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 00:12 | Сообщение # 166 |
| |
 |
| |
| Звание: Погрузчик |
| Группа: Зомби |
| |
| Репутация:
« 155 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 16 » |
| |
|
CCCP1945, я в 4-ый давно играл..мало что помню..
http://bfbc2.statsverse.com/stats/pc/w0w[23] Мой блог
|
| |
|
|
|
| Gestor | Дата: Воскресенье, 28.03.2010, 20:28 | Сообщение # 167 |
| |
 |
| |
| Звание: Не простой зомби |
| |
| Репутация:
« 2 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 0 » |
| |
|
Народ я считаю что мв 2 полный Уг.Я сам играл очень много первое там охрено много нубов там повсюдо подстволы недающие набить ядерку и полно читеров которые находят всё новые способы скрываться от VAC а так если бы убрали подстволы тепловизоры и ещё кучу всякого нубского хлама игра былабы очень ещё ничего.
|
| |
|
|
|
| GhostOFtheJoker | Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:38 | Сообщение # 168 |
| |
 |
| |
| Звание: Толстяк |
| |
| Репутация:
« 174 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 19 » |
| |
|
Quote Народ я считаю что мв 2 полный Уг.Я сам играл очень много первое там охрено много нубов там повсюдо подстволы недающие набить ядерку и полно читеров которые находят всё новые способы скрываться от VAC а так если бы убрали подстволы тепловизоры и ещё кучу всякого нубского хлама игра былабы очень ещё ничего. хм, и почему у многих такая ненависть к подствольникам еще со времен первого MW? Кажется, некоторым людям просто что-то нужно ненавидеть - тепловизоры, подствольники и пр. - сделаны разрабами. Им виднее, что нужно игре, а что нет. Quote подстволы тепловизоры - люди, которые это не любят - признайтесь честно, что вы лохи и нифига в МВ играть не умеете. Достал этот скулеж, эти сопли. Как в игре с подствольником, так сразу визги. Такое ощущение, что с малолетними девочками играю. Вы парни или жалкие подобия мужиков? Настоящий игрок сам создает себе условия для победы - от него не спасет и подствольник). Нубас и ламер всегда найдет себе отговорку, чтоб оправдать свое поражение. Умейте проигрывать, это игра в конце концов, а постоянно желать ядерной - обычная жадность.
[spoiler="список"] 1)Если ты увидишь Достоевского с гранатометом, который охотится за теми, у кого нет души, и с трупов снимает колбасу и водку, знай - тебя обманули... 2) Ты че такой серьезный? 3) Если ты выпьешь все пиво ДО моего прихода, я буду вынужден прострелить тебе кишки, вставить туда трубу и перелить его обратно. Я серьезно. [/spoiler]
Сообщение отредактировал GhostOFtheJoker - Четверг, 08.04.2010, 16:43 |
| |
|
|
|
| Soviet78 | Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:42 | Сообщение # 169 |
| |
 |
| |
| Звание: Хантер |
| |
| Репутация:
« 318 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 28 » |
| |
|
Quote (GhostOFtheJoker) - люди, которые это не любят - признайтесь честно, что вы лохи и нифига в МВ играть не умеете. Достал этот скулеж, это сопли. Как в игре с подствольником, так сразу визги. Такое ощущение, что с малолетними девочками играю. Вы парни или жалкие подобия мужиков? Настоящий игрок сам создает себе условия для победы - от него не спасет и подствольник). Нубас и ламер всегда найдет себе отговорку, чтоб оправдать свое поражение. Умейте проигрывать, это игра в конце концов, а постоянно желать ядерной - обычная жадность. Это правила морали. Никто не запрещает использовать подствольник, но когда ходят с ним как с основным оружием - раздражает. Quote (-=Life-Fighter=-) честно говря не понял почему??? Якобы несбалансированная штука <_<
|
| |
|
|
|
| ГравитонRemix | Дата: Суббота, 17.04.2010, 01:42 | Сообщение # 170 |
| |
 |
| |
| Звание: Жокей |
| |
| Репутация:
« -6 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 4 » |
| |
|
Крутая гамока
|
| |
|
|
|
| =Денис= | Дата: Среда, 05.05.2010, 10:59 | Сообщение # 171 |
| |
 |
| |
| Титул: модератор портала |
| Группа: Special Infected |
| |
| Репутация:
« 232 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 18 » |
| |
|
Quote (Shimorinkato) Modern Warfare 2 в Книге Рекордов Гиннесса кстати,я слышал,что она побила ещё один рекорд-по количеству скачиваний из интернета (естественно пираток)
|
| |
|
|
|
| [MIKE] | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 21:16 | Сообщение # 172 |
| |
![[MIKE]](http://www.l4d-support.ru/avatar/98/499666.jpg) |
| |
| Звание: Жокей |
| |
| Репутация:
« 43 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 1 » |
| |
|
народ,ХЕЛП!!! что за "переполнение буфера команд клиента" ???? у меня частенько вылетает из игры в меню и выходит эта надпись! как это исправить??? только разыграешься,1 ое место и т.д....и БАМС...меню... 
Дома часто спрашивают меня,зачем тебе это всё?зачем?! ты без войны уже не можешь? но я им ничего не отвечаю.. зачем?им не понять.. им не понять всё это..что с тобой рядом погибали друзья вот и всё, очень просто© В АДУ НЕЛЬЗЯ БЫТЬ ГЕРОЕМ Watch THIS
|
| |
|
|
|
| DELTA8105 | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 03:29 | Сообщение # 173 |
| |
 |
| |
| |
| Репутация:
« 11 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 3 » |
| |
|
-=Life-Fighter=- этот способ работает ! но не до конца =( все зделал как написано, запускаю игру, выбираю " командный бой" ишу людей и запускаю карту.... пока всё вроди бы нормально ... пишет "настройка параметров" и кажется всё ! ура ! и тут ета ошибка !!! =((((( ‘different files from the server’. помогите с етим....
◄ĐĒŁŦĀ►
Сообщение отредактировал DELTA8105 - Воскресенье, 16.05.2010, 04:06 |
| |
|
|
|
| Корнишончик | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 16:37 | Сообщение # 174 |
| |
 |
| |
| Звание: Смокер |
| |
| Репутация:
« 24 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 1 » |
| |
|
Тут стим недавно давали поиграть в код, дак у меня вместо ника набор символов. Так задумано?
|
| |
|
|
|
| =Денис= | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:06 | Сообщение # 175 |
| |
 |
| |
| Титул: модератор портала |
| Группа: Special Infected |
| |
| Репутация:
« 232 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 18 » |
| |
|
Quote (Корнишончик) Тут стим недавно давали поиграть в код, дак у меня вместо ника набор символов. Так задумано? у меня всё норм было!!может у тебя ник такой?
|
| |
|
|
|
| Корнишончик | Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 17:13 | Сообщение # 176 |
| |
 |
| |
| |
| Репутация:
« 24 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 1 » |
| |
|
нет, ник нормальный
|
| |
|
|
|
| Chelios | Дата: Среда, 26.05.2010, 13:32 | Сообщение # 177 |
| |
 |
| |
| Группа: Мухи над трупом |
| |
| Репутация:
« 0 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 1 » |
| |
|
На днях поиграл на емуле,в принципе мультик понравился(кампания то вообще шедевр Голливудский)но как то не привычно после Л4Д2 никакого тебе командного взаимодействия(играл я только в Дедматч) как чак норрис сам всех валишь.Еще удивило просто огромное количество всяких свистелок перделок,вот ети емблемы и прозвища по моему лишнее Кстати что бы там не говорили но игра достаточно ласкова для нубов,и если кто то жалуеться на подствольники и тепловизоры уже ваша проблема 
|
| |
|
|
|
| matvasu | Дата: Пятница, 16.07.2010, 22:05 | Сообщение # 178 |
| |
 |
| |
|
|
| Репутация:
« 0 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 0 » |
| |
|
вашу мат патч не работает КРАХ твайу мат хрен сука далбайев админстратор твайу мат куда смотриш сука
|
| |
|
|
|
| Shadow7870 | Дата: Вторник, 03.08.2010, 13:14 | Сообщение # 179 |
| |
 |
| |
| |