| Design Left 4 Dead 2 |
| SCool | Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:51 | Сообщение # 1 |
| |
 |
| |
| Титул: батька креведк0 |
| Группа: Зомби |
| Сообщений: 134 |
| |
| Репутация:
« 477 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 39 » |
| Статус: Offline |
| |
|
Над дизайном работает команда из трех человек: Ленин, SCool и T-raser. Взяв за основу уже знакомый нам дизайн сайта, который стоит сейчас, мы решили максимально переделать его. Почему тема дизайна Left 4 Dead 2? -Новая игра, новые впечатления, и соответственно новый сайт. Уже половина работы выполнена, но так как мы готовим два варианта ( темный и светлый) до финала ещё далеко. У каждого из нас уже есть игра, так что каждый учавствует только лишь из личной выгоды, ненависти к своим товарищам и игоистичных побуждениях....шучу конечно :) Из-за желания помочь друг другу, из-за удовольствия от победы. Как мы разделим игру если победим, ведь нас трое, а игра одна? -Мы об этом ещё не думали..... Мы найдем способ чесно разобраться с игрой. Т.к работы выполнены на половину, нет смысла показывать дизайн. А ссылка появится в этой теме уже в ближайшее время Ссылка: тю-тю Все замечания и предложения которые относительно дизайна, просим оставлять в комментариях. Не обращайте внимания на неоторые недочеты, ведь дизайн находится в разработке. Все то, что не нравится можно изменить, заменить или убрать совсем. Выражаем особую благодарность за помощь в разработке дизайна: Xpert и D******
|
| |
|
|
|
| Ленин | Дата: Пятница, 04.12.2009, 15:11 | Сообщение # 31 |
| |
 |
| |
| Титул: анастазиолог |
| Группа: Заблокированные |
| Сообщений: 1044 |
| |
| Репутация:
« 1089 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 77 » |
| |
|
Penetrator, то что ты называеш шапкой (полоса та) - это ваще отдльная часть.... сама шапка та, где стоят герои из игры...
|
| |
|
|
|
| -=Samuro=- | Дата: Пятница, 04.12.2009, 16:28 | Сообщение # 32 |
| |
 |
| |
| Титул: Еврей! |
| Сообщений: 879 |
| |
| Репутация:
« 475 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 38 » |
| |
|
Quote (Penetrator) сделайте шапку по всей ширине одну, а не из 3х частей Наоборот прикольно выглядит!!! ))
Спор с админами, модераторами и дезинфекторами сайта приравнивается к самоубийству, самокастрации и самобану! :D
|
| |
|
|
|
| Ленин | Дата: Суббота, 05.12.2009, 07:33 | Сообщение # 33 |
| |
 |
| |
| |
| Репутация:
« 1089 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 77 » |
| |
|
это новости=) на скачку идут тупо ссылки, которые можно считывать переходы, но это может и обычная ссылка на картинку и тп... Quote (DarkHaze) просмотры почему все гонятся за просмотром своей новости, за ее рейтингом? вот не пойму конечно попробуем поставить кол-во просмотров и посмотрим как будет смотреться..
|
| |
|
|
|
| Realist | Дата: Вторник, 08.12.2009, 20:59 | Сообщение # 34 |
| |
 |
| |
| Звание: Спиттер |
| Сообщений: 51 |
| |
| Репутация:
« 21 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 3 » |
| |
|
может я конечно идиот, но новость то уехала!переезжаете на l4d-support.ru??? P.S. типа пытаетесь мЯнюшке лежачей блок сделать?
мой чемоданчик TF2 Я против улиточек!
Сообщение отредактировал Realist - Вторник, 08.12.2009, 21:00 |
| |
|
|
|
| Ленин | Дата: Среда, 09.12.2009, 14:58 | Сообщение # 35 |
| |
 |
| |
| |
| Репутация:
« 1089 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 77 » |
| |
|
Realist, О_о мазилка тупит=) Исправил... спасибо за помощ=)
|
| |
|
|
|
| Realist | Дата: Среда, 09.12.2009, 15:22 | Сообщение # 36 |
| |
 |
| |
| |
| Репутация:
« 21 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 3 » |
| |
|
это была не Мазила, а Safari ГЫГДобавлено (09.12.2009, 15:19) --------------------------------------------- ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИТЕ ЧТО В РАЗДЕЛЕ ИНТЕРЕСНОЕ БУДЕТ РЕКЛАМА!!!!!!!!!!!!!!! Добавлено (09.12.2009, 15:22) --------------------------------------------- ЛЕНИН Я УБЬЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!11ПОЧЕМУ РАЗДЕЛ С РЕКЛАМОЙ В САМОМ ЛУЧШЕМ МЕСТЕ ДЛЯ НАВИГАЦИИ, ДА ЕЩЁ РЕКЛАМА ЗАНИМАЕТ ТАК МНОГО МЕСТА!!!!!!!!!!!! Ф ТОПКУ РЕКЛАМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
|
| Ленин | Дата: Среда, 09.12.2009, 15:36 | Сообщение # 37 |
| |
 |
| |
| |
| Репутация:
« 1089 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 77 » |
| |
|
Quote (Realist) ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИТЕ ЧТО В РАЗДЕЛЕ ИНТЕРЕСНОЕ БУДЕТ РЕКЛАМА это не реклама, а какбы наши самые Лутшие новости.... там ссылка на наши клиенты, сервера и тд.... Quote (Realist) ЛЕНИН Я УБЬЮ ТЕБЯ!!!!!!!!!!11ПОЧЕМУ РАЗДЕЛ С РЕКЛАМОЙ В САМОМ ЛУЧШЕМ МЕСТЕ ДЛЯ НАВИГАЦИИ, ДА ЕЩЁ РЕКЛАМА ЗАНИМАЕТ ТАК МНОГО МЕСТА!!!!!!!!!!!! Ф ТОПКУ РЕКЛАМУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! думаеш там лутше навигацию? Ну тогда просто будет обычными ссылками... думаеш ими будет лучше?)
|
| |
|
|
|
| Realist | Дата: Среда, 09.12.2009, 15:44 | Сообщение # 38 |
| |
 |
| |
| |
| Репутация:
« 21 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 3 » |
| |
|
ВОТ МОЙ ПЛАН ПО УСТРАНЕНИЮ НЕДОЧЁТОВ: -упростить меню сайта -убрать рекламу к чёрту из блога интересное! реклама - не интересно -на сайте не должно быть рекламы, не свясзанной с игрой -надписи на заднем фоне сделать красными(кровавыми) -передвинуть мЯню входа в правый верхний угол. -четвертовать панель навигации P.S. специально для Ленина сделал поясняюший рисуночеГГ: [spoiler="Скриншот"] [/spoiler] Добавлено (09.12.2009, 15:44) --------------------------------------------- не ругайте сильно, админы
Сообщение отредактировал Penetrator - Среда, 09.12.2009, 17:07 |
| |
|
|
|
| Ленин | Дата: Среда, 09.12.2009, 17:01 | Сообщение # 39 |
| |
 |
| |
| |
| Репутация:
« 1089 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 77 » |
| |
|
Quote (Realist) четвертовать панель навигации навигация должна быть 100% и это точка... только вот где?..... тут уже и надо думать.... если есть варианты - излагай... Quote (Realist) упростить меню сайта уже будет обговорено по месту... ибо щас делается по всем ссылкам Quote (Realist) на сайте не должно быть рекламы, не свясзанной с игрой ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! Это гиперсылки на новости, темы в форуме, КОТОРЫЕ САМЫЕ ВАЖНЫЕ!!!! ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! эти картинки с сылками касаются только НАШЕГО РЕСУРСА... Quote (Realist) передвинуть мЯню входа в правый верхний угол. смысл? Его видят только гости!=) Quote (Realist) не ругайте сильно, админы мы даже рады, что есть люди, которые высказывают свое мнение
|
| |
|
|
|
| Ленин | Дата: Среда, 09.12.2009, 17:03 | Сообщение # 40 |
| |
 |
| |
| |
| Репутация:
« 1089 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 77 » |
| |
|
Quote (Realist) P.S. специально для Ленина сдалал поясняюший рисуночеГГ это был намек на то, что я полный алень?
|
| |
|
|
|
| Realist | Дата: Среда, 09.12.2009, 18:03 | Сообщение # 41 |
| |
 |
| |
| |
| Репутация:
« 21 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 3 » |
| |
|
гыгы. Намёк конечно-же был, но скорее я просто хотел чемнибудь занятся, испаганив например скрин с вашего сайта) а насчёт навигации: 1) можно опустить первую новость на 15 см, и тогда меню новигайии не будет мешать. 2)можно сделать меню навигации с Блоками(то бишь наводишь мышку, и выезжает маленькиЙ мЯнюшкО) 3)можно немного поднять надпись л4д-сапорт, и поднять навигацию, тогда тоже не будет налезать пока-что с ходу больше нЯчО не придумал. Добавлено (09.12.2009, 18:03) --------------------------------------------- ленин, ты, всвязи с новым годом, теперь каждый час собираешся аватар менять? тогда поменяй на час аватар, в честь того что яя намекнул на то, что ты рождественнскиоленьсантаклауса) гыг
Сообщение отредактировал Realist - Среда, 09.12.2009, 18:04 |
| |
|
|
|
| Ленин | Дата: Среда, 09.12.2009, 18:03 | Сообщение # 42 |
| |
 |
| |
| |
| Репутация:
« 1089 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 77 » |
| |
|
Quote (Realist) Намёк конечно-же был тогда щас будет бан комунить или замечание))))
|
| |
|
|
|
| Realist | Дата: Среда, 09.12.2009, 18:11 | Сообщение # 43 |
| |
 |
| |
| |
| Репутация:
« 21 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 3 » |
| |
|
не мне только)считай это новогоднИй шуткой да, и ещё советец по сайту: картинка новости(которая справа от неё) по клику должна увеличиваться! так было бы лучше просто, если хочешь что-то разглядеть О,я придумал: Quote (Ленин) тогда щас будет бан комунить или замечание)))) поставь себе замечание, или забань себя за угрозы человеку, помогавшему в создании дизайна сайта! Quote (Ленин) думаеш там лутше навигацию? Ну тогда просто будет обычными ссылками... думаеш ими будет лучше?) погорячился, там где щас было бы гораздо удобнее
Сообщение отредактировал Realist - Среда, 09.12.2009, 18:12 |
| |
|
|
|
| Ленин | Дата: Среда, 09.12.2009, 18:12 | Сообщение # 44 |
| |
 |
| |
| |
| Репутация:
« 1089 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 77 » |
| |
|
Quote (Realist) поставь себе замечание, или забань себя за угрозы человеку, помогавшему в создании дизайна сайта! нет такой функции.... Quote (Realist) картинка новости(которая справа от неё) по клику должна увеличиваться! она увеличена в полной новости... Идея вся в том, чтобы сделать эффект стекляности + антиплагиат=)
|
| |
|
|
|
| Realist | Дата: Среда, 09.12.2009, 18:16 | Сообщение # 45 |
| |
 |
| |
| |
| Репутация:
« 21 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 3 » |
| |
|
Quote (Ленин) нет такой функции.... жаль... Quote (Ленин) она увеличена в полной новости... Идея вся в том, чтобы сделать эффект стекляности + антиплагиат=) если она будет увеличиваться по клику, это будет круче смотрется, будет удобней+ мне не надо будет заходить в новость, просто чтобы посмотреть прикольную картинку, которая при этом не будет занимать много места, в виде в котором она сейчас. представь что ты типо увеличиваешь это стекло, чтобы рпи этом нельзя было "нажать сохранить рисунок как"...ШИКАРНО
|
| |
|
|