| Design Left 4 Dead 2 |
| SCool | Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:51 | Сообщение # 1 |
| |
 |
| |
| Титул: батька креведк0 |
| Группа: Зомби |
| Сообщений: 134 |
| |
| Репутация:
« 477 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 39 » |
| Статус: Offline |
| |
|
Над дизайном работает команда из трех человек: Ленин, SCool и T-raser. Взяв за основу уже знакомый нам дизайн сайта, который стоит сейчас, мы решили максимально переделать его. Почему тема дизайна Left 4 Dead 2? -Новая игра, новые впечатления, и соответственно новый сайт. Уже половина работы выполнена, но так как мы готовим два варианта ( темный и светлый) до финала ещё далеко. У каждого из нас уже есть игра, так что каждый учавствует только лишь из личной выгоды, ненависти к своим товарищам и игоистичных побуждениях....шучу конечно :) Из-за желания помочь друг другу, из-за удовольствия от победы. Как мы разделим игру если победим, ведь нас трое, а игра одна? -Мы об этом ещё не думали..... Мы найдем способ чесно разобраться с игрой. Т.к работы выполнены на половину, нет смысла показывать дизайн. А ссылка появится в этой теме уже в ближайшее время Ссылка: тю-тю Все замечания и предложения которые относительно дизайна, просим оставлять в комментариях. Не обращайте внимания на неоторые недочеты, ведь дизайн находится в разработке. Все то, что не нравится можно изменить, заменить или убрать совсем. Выражаем особую благодарность за помощь в разработке дизайна: Xpert и D******
|
| |
|
|
|
| Ленин | Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:53 | Сообщение # 2 |
| |
 |
| |
| Титул: анастазиолог |
| Группа: Заблокированные |
| Сообщений: 1044 |
| |
| Репутация:
« 1089 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 77 » |
| |
|
КУЛ!! молодцы парни!!!
|
| |
|
|
|
| wow23 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 20:57 | Сообщение # 3 |
| |
 |
| |
| Звание: Погрузчик |
| Сообщений: 506 |
| |
| Репутация:
« 155 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 16 » |
| |
|
Quote (SCool) наверно подарим MANHUNT'у Вот ему то облом Так все таки как вы будете делить подарок??
http://bfbc2.statsverse.com/stats/pc/w0w[23] Мой блог
|
| |
|
|
|
| SCool | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:01 | Сообщение # 4 |
| |
 |
| |
| Титул: батька креведк0 |
| Сообщений: 134 |
| |
| Репутация:
« 477 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 39 » |
| |
|
подумаем как....может даже не мужду собой...отдадим нищим
|
| |
|
|
|
| ^RoCKr^ | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:03 | Сообщение # 5 |
| |
 |
| |
| Звание: Смокер |
| Сообщений: 230 |
| |
| Репутация:
« 64 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 7 » |
| |
|
тоесть мне?
░█▌░░░░█████▌░░█▌░░░░ ░█▌░░░░█▌░░█▌░░█▌░░░░ ░█▌░░░░█▌░░█▌░░█▌░░░░ ░█▌░░░░█▌░░█▌░░█▌░░░░ ░███▌░░█████▌░░████▌░
|
| |
|
|
|
| Edward9609 | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:21 | Сообщение # 6 |
| |
 |
| |
| Звание: Спиттер |
| Сообщений: 70 |
| |
| Репутация:
« 14 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 1 » |
| |
|
я самый нище и неудачник)
|
| |
|
|
|
| ^RoCKr^ | Дата: Суббота, 21.11.2009, 21:29 | Сообщение # 7 |
| |
 |
| |
| |
| Репутация:
« 64 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 7 » |
| |
|
да ты же умный человек умные люди не удачниками не бывают
░█▌░░░░█████▌░░█▌░░░░ ░█▌░░░░█▌░░█▌░░█▌░░░░ ░█▌░░░░█▌░░█▌░░█▌░░░░ ░█▌░░░░█▌░░█▌░░█▌░░░░ ░███▌░░█████▌░░████▌░
|
| |
|
|
|
| -=TESTAMENT=- | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 16:58 | Сообщение # 8 |
| |
 |
| |
| Звание: |
| Группа: Удаленные |
| |
| |
| Репутация:
« » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« » |
| |
| |
|
Ну чтож, надеемся, что дизайн порадует всех )
|
| |
|
|
|
| Realist | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:47 | Сообщение # 9 |
| |
 |
| |
| Сообщений: 51 |
| |
| Репутация:
« 21 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 3 » |
| |
|
новый дизайн Жжот!!!!!я тащусь!!!!!но вот если подумать, то старый как-то привычнее, хоть и хуже. Вообщем успехов!новый дизайн пропёр) Добавлено (22.11.2009, 18:45) --------------------------------------------- нашёл минус: картинка слева(где меню, и справа одинаковая + правая тупо двоится, замените картинку справа, на другую. но вот то что темой выбран карнавал радует. это одна из самых "живых" компаний, и в ней чувстуеТСО душа. тема подобрана верно. P.S. также порадовала кампания "hard rain"(очень попёрла гроза) может сделать тему типо с дождём(дождь на карнавале) Добавлено (22.11.2009, 18:47) --------------------------------------------- Хотя нет, моя идея тут хреново подойдёт. НО НЕ ЗАБУДТЕ УБРатЬ сПРАВА ДВОЯЩЮЮСЯ КАРТИНКУ!!!!(бесит во всем дизайне она одна)
мой чемоданчик TF2 Я против улиточек!
Сообщение отредактировал Realist - Воскресенье, 22.11.2009, 18:45 |
| |
|
|
|
| Ленин | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:59 | Сообщение # 10 |
| |
 |
| |
| |
| Репутация:
« 1089 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 77 » |
| |
|
Quote (Realist) ДВОЯЩЮЮСЯ КАРТИНКУ при определенных обстоятельствах у нас нет рук, чтобы ее убрать!!! Но я попробую перестроить структуру этой полоски... но будет один баг на широкоформатных мониторах... вобщем... посмотрим Realist, спасибо за замечание 
|
| |
|
|
|
| Ленин | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:22 | Сообщение # 11 |
| |
 |
| |
| |
| Репутация:
« 1089 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 77 » |
| |
|
Дизайн еще в течении 5-7 дней будет реконструироваться... И части заменяются неоднородно, но для нас это удобно
|
| |
|
|
|
| ^RoCKr^ | Дата: Вторник, 24.11.2009, 16:36 | Сообщение # 12 |
| |
 |
| |
| |
| Репутация:
« 64 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 7 » |
| |
|
Нормально но кнопки сверху тоесть Моды карты итд надо не много повыше или цвет белый желтый очень сливается с новостями
|
| |
|
|
|
| Ленин | Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:09 | Сообщение # 13 |
| |
 |
| |
| |
| Репутация:
« 1089 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 77 » |
| |
|
Quote (^RoCKr^) кнопки сверху некоторые части еще ненастроены. Какраз таки вот эти самые кнопки и не настроенны ...
|
| |
|
|
|
| Realist | Дата: Вторник, 24.11.2009, 18:47 | Сообщение # 14 |
| |
 |
| |
| Сообщений: 51 |
| |
| Репутация:
« 21 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 3 » |
| |
|
менюшака лежачая это хорошо, но её следовало бы чем-то выделить, или сделать побольше, ато я её сначала даже не заметил(на это потребовалось 5 минут xD) и да, хорошо бы она был на русском, сайт то русский Добавлено (24.11.2009, 18:37) --------------------------------------------- Вот что нашёл ещё: 1)Эта мЯнушка при открытии раздела HACKS текс просто сливается с названием темы 2)В разделах NEWS и MAPS обе ссылки называются L4D9(вместо L4D и L4D2) ВотЬ решениЦО: 1)лучше всего подошли бы выеЗЗЗЯюсие мЯнюшки, чтобы были поверх всего осталньго, и при отводе мышки в сторону складывались бы обратно0 2)ПРОСТО ПОПРАВЬТЕ ЛАГ Добавлено (24.11.2009, 18:47) --------------------------------------------- И ещё можно главную картинку(ту, под которой меню) сделать в стиле "стикера(кампании)"
мой чемоданчик TF2 Я против улиточек!
|
| |
|
|
|
| XPert | Дата: Вторник, 24.11.2009, 22:43 | Сообщение # 15 |
| |
 |
| |
| Сообщений: 44 |
| |
| Репутация:
« 24 » |
| Замечания:
« » |
| Награды:
« 2 » |
| |
|
на меню сделать бг не помешало бы блоки,блоки,блоки, сами знаете ну и меню навигации(главное, фак и т.д.) мне почему то не нравяться, скул сказал что хотели как на офф сайте л4д2, но там оранжевый стиль(скин) и эта меню просто не куда не лезет. да, и цсс поправить надо еще
|
| |
|
|